1C

Ошибка при объединении конфигураций
0 Nekrutoy

19.10.04
12:35
Может кто уже проходил?
Объединяю рабочую и экспериментальную конфигурации. На середине пути, т.е. еще до выдачи окна протокола сравнения вылетает ошибка:
Общая файловая ошибка при доступе к
c:\tmp\~mg11F.tmp\CalcVar\CalcVar_Number6060

cначала tmp был запрятан в "док-ты и установки" и я подозревал слишком длинный путь, теперь перенес в головной каталог - тот же результат.
Налетаю на сисадмина, но он только плечами пожимает. Это все происходит на последней комплексной, но уже переработанной. Надо сказать, что небольшие самописные и бухгалтерские объединяются без проблем. Помогите, посоветуйте!
1 @LoNg

19.10.04
12:41
200/NT/XP? Релиз ниже 21-го?
2 Мулька

19.10.04
12:44
У товарища была такая же хня. Часом порядок следования констант не менял перед этим ? Вернул константы на место и все стало ОК.
На хотлайне ответили - ставь 23-й и все будет как надо. Пока не проверил.
3 @LoNg

19.10.04
12:49
"При использовании 1С:Предприятия 7.х на компьютерах с операционными системами Windows NT/2000 встречаются определенные проблемы, связанные с конструктивными особенностями указанных операционных систем.
Одна из них проявляется при выполнении автоматического объединения двух конфигураций достаточно большого размера. При этом может появиться сообщение "Ошибка открытия документа". Эта проблема связана с особенностями реализации подсистемы управления составными документами (OLE Compound Storage) которая используется 1С:Предприятием для работы с файлом конфигурации. Реализация данной подсистемы в Windows NT/2000 имеет более низкое, по сравнению с Windows 95/98, ограничение на объем модифицированных в пределах одной сессии данных. Для решения данной проблемы можно рекомендовать производить объединение таких конфигураций по частям или же производить такие операции на компьютерах работающих под управлением Windows 95/98."(c) Хотлайнъ 1Съ
начиная с 21-го пофиксено (с) знающие люди
4 Мулька

19.10.04
12:52
(2) + Забыл добавить. На 98-ой не пошло - точно такое же сообщение было. И именно до окна приема изменений.
(3) так что не всегда помогает 98-ая. Очередная фича 1С, так сказать, исправленная в 23-м.
5 @LoNg

19.10.04
12:58
6 Nekrutoy

19.10.04
13:43
(2) Кто бы знал?
Это не мои клиенты, просто программер сделал ручкой, а я, по несчастию, знаком с одним из сотрудников этой фирмы.
7 Nekrutoy

19.10.04
13:49
(3)
Я изменил обработку одного документа, куда уж меньше. А в одном месте прочел о том, чтобы создавать усеченные конфы, содержащие только изменения, так через полчаса бросил создавать, нервы не выдержали, кроме измененного док-та нужно включать в него и все ссылочные, а в них есть свои ссылки, так что матрешка получается еще та, только для железных нервов.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший