|
OFF: Помогите найти поздравление с 50-летием начальнику АСУ | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Rovan
гуру
26.10.05
✎
11:31
|
Лучше стихами. Нужно чтоб была отражена специфика должности или хотя бы сферы работы. Прикольные (не пошлые) картинки приветсвуются.
|
|||
|
1
Волшебник
модератор
26.10.05
✎
11:41
|
||||
|
2
колодина
26.10.05
✎
11:42
|
Вы ли это просите? думаю, что для Вас написать подобные стихи полчаса - и вася не чешись....
|
|||
|
3
Лошадка в пальто
26.10.05
✎
11:44
|
офф внутри оффа... но про стихи... Вот из неизданного МимоПроходила
Территорья под Новый Год, Флейм плетет в ожидании пьянки, Вместе гений и идиот, Вместе лорды, шуты и панки. Призрак, надо ль меня рубить, Я сегодня не крою матом, Мне БЖ уж не полюбить, Благодарность возьму откатом. А Журавлик, ты же хохол, Ну а я предсталяю Питер, Ты на город сей очень зол, Сыро здесь? Так надел бы свитер. Майк, а ты почему молчишь, Как вести себя думаешь дальше? На двух стульях не усидишь, Не простит территория фальши. Ну а Соболь, сей Робин Гут, Пусть ОБЭП не найдет компромата, Тебе оду студенты поют, А франчи кроют в голос матом. Ну Camino, коллекция где Идиотских тупых вопросов? Только Крупс-идиот в беде Не бросает пьяных матросов. Ну Старушка, опять теракт? Посочувствуем, прослезимся. Лыжи салом намажем, факт, Так взлетим или приземлимся? Тигра, Бестия – связан Шарф? Мы бы Гению руки связали, Да, облаем гадов – «Гав-Гав», Что у Маклауда сайт украли. А Геннадий в проводках завяз? Где Товарищ Майор? Устав учит? Что счас Рупор Абсурда про нас Проглаголет? Начну Психовать в этой куче |
|||
|
4
Rovan
гуру
26.10.05
✎
11:50
|
(2) :-) меня сегодня на работе неожиданно загрузили работой !
|
|||
|
5
колодина
26.10.05
✎
11:52
|
завидую... и сочувствую.... ночью Вас настигнет вдохновение и.... "руки тянутся к перу, перо - к бумаге, минута - и стихи свободно потекут..."
|
|||
|
6
VladRd
26.10.05
✎
12:16
|
Эх, вчера была гулянка
У Начальника IT! Замечательная пьянка. Глупо было не пойти. Поддержать решили дружно Нач.отдела ППО, Заявившего: -не нужно Нам дерьмового ПО! Поддержали на отлично. Под бутылочку «Шартрез» SAP R/3 я грохнул лично. И до кучи 1С. Помню базы били нАспор, Форматили серваки. Хорошо, когда не часто Дни Рождения в IT. |
|||
|
7
Волшебник
модератор
26.10.05
✎
12:21
|
(6) Я уже приводил ссылку на это стихотворение в 1-м посте.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |