|
|
|
И опять проводки в комплексной... | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
drox
17.10.04
✎
20:27
|
Вот такая штука... В модуле документа ПоступлениеТМЦ завожу проводку, что-то типа
"Операция.НоваяПроводка()", заполняю счета, реквизиты, потом ее записываю "Операция.Записать();" Все вроде проходит без ошибок. Только вот после перепроведения документа эта проводка не отображается в "отчете о бухгалтерских проводках" Вопрос: Куда делась проводка??? |
|||
|
1
ОбезьянаС Гранатой
17.10.04
✎
20:31
|
а в отчете о движениях документа видно проводку?
фирму в РазделительУчета прописываешь? |
|||
|
2
drox
17.10.04
✎
20:54
|
Фирму прописываю, а в отчете о движениях документа не видно проводку.
|
|||
|
3
ОбезьянаС Гранатой
17.10.04
✎
21:00
|
надо модуль смотреть...
покажешь? |
|||
|
4
drox
17.10.04
✎
21:09
|
Вот так это выглядит: (Эта часть кода у меня находится в процедуре проведениеПоРегистрам)
ВыбратьСтроки(); Пока ТаблицаДокумента.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Сч = СоздатьОбъект("Счет"); Операция.НоваяПроводка(); Операция.РазделительУчета = Операция.Документ.ЮрЛицо; Сч.НайтиПоКоду("94"); Операция.Дебет.Счет = Сч.ТекущийСчет(); Сч.НайтиПоКоду("60.1"); Операция.Кредит.Счет = Сч.ТекущийСчет(); Операция.Кредит.Субконто(1, Контрагент); Операция.Кредит.Субконто(2, Договор); Операция.Сумма = Сумма; ХозОперация = глПолучитьХозОперацию(СоздатьОбъект("СписокЗначений"), ТекущийДокумент(), Вид()); Операция.Содержание = ХозОперация.Наименование; Операция.Записать() КонецЦикла; Причем тут же проверяю записалась ли проводка: Пока Операция.ПолучитьПроводку() = 1 Цикл Сообщить(Операция.Содержание); КонецЦикла; Выдает только что записанную проводку... |
|||
|
5
ОбезьянаС Гранатой
17.10.04
✎
21:39
|
все равно нипанятна..
я бы воспользовалась отладчиком: поставь точку останова на вызов процедуры глЗаполнитьОперациюПроводками() в модуле глПриПроведении и посмотри количествоПроводок() до и после ее вызова Но для начала я бы вообще убрала Операция.Записать() или заменила в крайнем случае на Операция.ЗаписатьПроводки(), и то не в цикле |
|||
|
6
drox
17.10.04
✎
22:55
|
Оказывается проводки в операции очищаются прежде чем заводятся новые. Но появилась другая проблема... Проводка которую я создаю записывается в отчете о движениях документа, а в отчет о бух.проводках не попадает. Почему?
|
|||
|
7
drox
18.10.04
✎
07:19
|
?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |