![]() |
![]() |
![]() |
|
ОФФ. Некомпетентность пользователей и их некорректные просьбы 🠗 (Черт 06.10.2005 16:33) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Samir
06.10.05
✎
16:11
|
Рассказываю ситуацию, сложившуюся сегодня.
Предистория: В кабинете стоит прибор снимающий показания и распечатывающий их на матричном принтере на ленте, ибо показания иногда принимают внушительные размеры. ИСТОРИЯ Звонит девушка, приятной наружности: - Здравствуйте, Вы знаете у меня принтер когда начинает печатать - подпрыгивает; Приняв ошарашенное выражение лица, я задаю вполне как мне тогда казалось нормальный вопрос: - ВЫСОКО???? На что девушка ни капли не задумываясь в то, что она сказала отвечает: - Метра на полтора; Народ, находившийся в кабинете от услышанного чуть не умер от смеха. Изрядно посмеявшись мы всей делегацией отправились смотреть на это ЧУДО. Редко когда такое представляеться возможным увидеть. Зайдя в кабинет мы увидели следующую ситуацию: Принтер, печатая на ленте, через определенный период времени ПРОСТО ПРОГОНЯЛ БУМАГУ без показаний. Тут-то мы вообще закатили сиренады смеха на весь комплекс. А администрация не хочет выделять денег на обучение персонала. Хотябы как пользователей. |
|||
1
lisss
06.10.05
✎
16:14
|
- У меня мышка по столу бегает!
- Кота заведите! |
|||
2
ad
06.10.05
✎
16:16
|
Ну и зачем тратить бабло лишнее?
Зато весело как!! так с утра кто нибудбь насмешит- на целый день настроение хорошее)) |
|||
3
Wolf254
06.10.05
✎
16:16
|
Когда мне звонят и говорят не печатает принтер, то я всем говорю включить его, обижаются, типа мы не дуры...а в итоге включить надо, и очистить очередь печати из 100 одинаковых доков,и не лень им было тыкать 100 раз на Печать...
Вчера вот звонили компа во всем отделе не работают, оказалось все мониторы кто-то выключил.... |
|||
4
Xbase
06.10.05
✎
16:17
|
это хорошо когда начальник не тупой, иногда (в моем случае) он считает что такого человека надо обучить собственными силами, т.е. на работу принимают вроде как на учебу, люди с екселем работать не могут и еще претензии предъявляют
|
|||
5
Гламурный Подонок
06.10.05
✎
16:20
|
Очень хороший способ самоутвердиться - рассказать о неверной интерпретации событий людьми, которые не обязаны в них разбираться. Горды собой?
|
|||
6
Xbase
06.10.05
✎
16:20
|
звонит как-то гл бух. и говорит: "немогу диск из СD вытащить, ну прихожу, и наблюдая такую картину. лоток открыт, диск лежит на нем и она пытается взявшись за этот лоток и потянув на себя вытащить диск. пришел к себе в кабинет минут 20 отойти не мог.
|
|||
7
catena
06.10.05
✎
16:23
|
"У меня 1С сломалась" - с этого начинается 70% тел разговоров с филиалами
|
|||
8
Omega
06.10.05
✎
16:24
|
(5) не знаю. мне кажется, должно, все же, быть понимание очевидных вещей.
конечно чинить технику не входит в обязанности пользователя, но чинить технику путем нажатия на кнопку "вкл", любой человек должен уметь. это имхо, безусловно. |
|||
9
Ёпрст
06.10.05
✎
16:29
|
Звонок: у меня комп не работает!
-Что именно не работает? -1С не работает ! -Что конкретно в 1С не работает? -Дебеторка неправильно считает! -Что именно в дебеторке неправильно? -Накладные неправильны! -На какое число сформирован отчет? ......... сопение ..... Короткие гудки в трубке ..... |
|||
10
lexa
06.10.05
✎
16:34
|
- У меня 41 разъехался.
- Быть того не может. - Не с того не с сего. Как после обновления. - Ничего не делала? - Нет. - Точно? - Только изменила поступление тмц с купли-продажи на комиссию, а потом обратно. |
|||
11
Omega
06.10.05
✎
16:38
|
а мне очень понравилось вот такое - на днях было.
- (гневно) Почему в отчет по сотрудникам не выводятся сведения о категориях??!!! - А вы их заполняли? - (пауза) А как это делать?.. |
|||
12
Wolf254
06.10.05
✎
16:39
|
8
вот вот... достали уже. |
|||
13
Сержант 1С
06.10.05
✎
16:44
|
(5) Ну самоутверждаются, ну и что... Кто-то, самоутверждаясь, людей мочит..
Ну и почему бы не поржать над нетленной тупостью? |
|||
14
lexa
07.10.05
✎
11:28
|
На точке, поменяли сами клаву. Звонят:
- При переключении с руского на английский печатаются не те символы. Чешу репу. Начинаю соображать: раньше стояла ibm, вдруг утилита какая-то была по программированию кнопок. Приезжаю. Утилиты нет, захожу админом сношу ради прикола клаву. Перезагружаюсь. Пробую. Всеи нормально. Захожу юзером. Пробую, та же хрень. Вроде в 2000 нет дополнительных свойств типа справа налево. Смотрю свойства настроек - дополнительно - смена сочетаний клавиш. А там, что то многовато комбинаций. Начинаю тихо ржать в том числе и над собой. Добавили раскладку Русская(машинопись), которая переключается теми же клавишами. Спрашиваю: -Зачем клаву то, меняли? Молчание. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |