1C

Авто ширина столбца (MXL 1C 7.7)
Ø
0 Эстет хренов

28.09.05
11:51
У кого-то эта "вещь в себе" корректно работает, хоть как-то?
Или может занести ее в коллекцию извечных багов и не морочить голову?
1 Uho

28.09.05
11:58
а что имеется ввиду под корректностью?
2 Эстет хренов

28.09.05
12:19
Я не понимаю как оно работает!
Создаю mxl в предприятии, заполняю несколько ячеек.
Авто ширина столбца вовзращает ширину к дефолтовому значению (9), независимо от содержания ячеек.Бред.

3 Uho

28.09.05
12:24
Управляющие элементы диалога "Ширина столбца"
Ширина столбца
Служит для указания ширины столбца таблицы, выраженной в количестве символов шрифта, заданного для текста таблицы (пункт "Параметры" меню "Сервис" главного меню программы).
Авто
Устанавливает ширину столбца равной стандартной ширине столбца таблицыи закрывает диалог. Параметры текста в столбце не влияют на установку его ширины.
OK
Закрывает диалог, устанавливая указанную высоту строки или ширину столбца.
Отмена
Закрывает диалог, не изменяя высоту строки или ширину столбца.
1С:Предприятие, версия 7.7. (c) 1996-1999, Фирма "1С"
4 Uho

28.09.05
12:26
+3 Стандартная ширина столбца таблицы
Ширина столбца для новой создаваемой таблицы или для нового столбца в существующей таблице. Равна 9 символам шрифта, установленного для текста таблицы при настройке параметров интерфейса.
1С:Предприятие, версия 7.7. (c) 1996-1999, Фирма "1С"
5 Эстет хренов

28.09.05
12:34
(Ухо) Спасибо.
Я,почему-то, предполагал, что авто ширина колонки это такая минимальная ширина при которой корректно отображается содержимое.
6 Uho

28.09.05
12:38
5 - это и логично, в экселе, например, автоподбор ширины работает именно так, но видно у 1С своя логика
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс