|
Связь по владельцу |
☑ |
0
Широкий
22.09.05
✎
13:02
|
Есть табличная часть , реквизиты Номенклатура и ЕдиницаИзмерения(подчинен номенклатуре). У ЕдиницаИзмерения поставил связь по владельцу т.е. номенклатуру. Ну так вот юзер вводит код номенклатуры в соответствующее поле(на автомате ищется элемент и подставляется - это стандартный метод 1с) после выбора сразу же активизируется поле ЕдиницаИзмерения (у него стоит автовыбор) - и по идее должен открыться список единиц подчиненные нашей номенклатуре.
Ну так вот, если юзер вводит код номенклатуры очень быстро Единица номенклатуры не всегда подхватывает своего владельца... приходится явно ей указазывать в коде кто владелец (при начале выбора).
Вопрос: Как бы этот глюк обойти и какого он вообще вылезает
Платформа у меня 8.0.11.3
|
|
1
Широкий
22.09.05
✎
13:12
|
Никто не знает что ли?
|
|
2
Непонятливый
22.09.05
✎
13:28
|
> Единица номенклатуры не всегда подхватывает своего владельца...
Куйню сморозил.
Там тока два устойчивых состояния.
Например, если у поля ввода криво прописал подчинение - может переть фуфел...
|
|
3
Широкий
22.09.05
✎
13:30
|
Мне не понятно , что ты написал ...
"Там тока два устойчивых состояния." там это где?
"Например, если у поля ввода криво прописал подчинение - может переть фуфел" - когда переписал - стало нормально работать ... а стандартная фишка не всегда срабатывает
|
|
4
Широкий
22.09.05
✎
13:43
|
Волшебник!! Может ты в курсе?
|
|
5
Волшебник
модератор
22.09.05
✎
13:46
|
Лень читать.
|
|
6
Непонятливый
22.09.05
✎
13:51
|
Волшебник - типа ниасилил? :)))
В общем, для тех, кто Широкий:
1) Связь по владельцу может либо работать, либо не работать. Если у тебя что-то срабатывало, то тестировал скорее всего на одном владельце.
2) Связь поля ввода по данным - вот там раз для себя разберись раз и навсегда, и сделай как в форме элемента в номенклаторе.
Воооот.
|
|
7
Широкий
22.09.05
✎
14:27
|
(6) По 1 пункту ... не срабатывает когда очень быстро забивают... Юзера у нас бешанные
По 2 пункту - я не понял с чем мне там надо разобраться
|
|