1C

проблема с распечаткой документов и отчетов
0 murrzik

06.10.04
15:09
У меня самая простая проблема, но почему-то  никто не может подсказать как её решить...
При попытке распечатать документ или отчет, на печать выводится только левая половина документа, ровно до половины страницы А4, хотя при предварит. просмотре все показывает нормально на весь лист.
Так со всеми документами. Если развернуть лист как альбомный, то тоже печатается четко до середины листа, если уменьшать  формат, то документ уменьшается, но все равно печатается только то, что влезло в левую половину А4. Настройки принтера и параметры страницы уже меняла, перепробовала там все варианты. Может кто-нибудь знает как это исправить?
1 Wasya

06.10.04
16:04
Я бы помог но пришел бухгалтер и говорит:
тут такая проблема в 1С.
кассир пытается сформировать отчет, а не получается
Вот сижу гадаю какой отчет? Какой кассир? Какая 1С?
2 Швондер

06.10.04
16:13
0) это только из 1С?
3 Шапокляк

06.10.04
16:16
А процедура печати в каждом документе и отчете своя? На глобальный модуль ничего не завязано?
4 murrzik

06.10.04
16:45
Да, такая печать только из 1С, Word печатает нормально, на весь лист А4
5 Фокусник

06.10.04
17:21
(1)Звонок в службу поддержки компьютерной фирмы.
- Алло! У меня ваш принтер не печатает !
- А в чем вы работаете?
- В хозуправлении.
- Нет, откуда вы печатаете?
- Из своего кабинета.
- Какой программой вы пользуетесь?
- Я не знаю, я - завхоз.
6 bsg

07.10.04
01:04
У разных пользователей печатается одинаково?
С разных машин?
На разных принтерах?
7 Evgeniya

07.10.04
06:28
(0) Я твоей бедой поделилась с соседом, а он по железу и переферии спец. Он сразу сказал, что, наверно, у тебя CANON, и у него действительно проблемы с распечаткой из-под 1С. Это было в журнале Апгрейд, надо найти и поставить какую-то программулину, которая сначала из 1С забирает и преобразует под этот принтер, а потом печатает. А где найти он не помнит, а я не знаю. Удачи.
8 Морозов Александр

07.10.04
06:34
Закройте работающие приложения 1С.

С компакт-диска, прилагаемого к Вашему принтеру, запустите программу
… \ RUSSIAN \ WIN9X \ CAPAFE.EXE

В выпадающем меню "Application" найдите EXE-файл, запускающий программу 1С. Если его нет в списке, добавьте файл самостоятельно с помощью Edit / New application / Browse. В открывшемся диалоговом окне перейдите к папке с программой 1С и выделите её мышью (обычно C:\1C\BIN\). Нажмите ОК.

В поле Flags поставьте флажок номер 46.

В меню File выберите Save и нажмите ОК.

Перезагрузите компьютер.
9 Морозов Александр

07.10.04
06:35
(+8) Это про CANON
11 GrayT

07.10.04
08:22
Во, млин. Не знал про такой трабл у Кэнонов. Вот с буквами на боку все понятно, а про пол-листа первый раз слышу
12 murrzik

07.10.04
12:39
всем, кто пытался помочь, огромное Спасибо! :) теперь все запечатало нормально,
а принтер действительно Canon