1C

1С 6.0 сетевая и XP - полет нормальный?
Ø
0 Cooler

10.08.05
11:11
Клиент заменил компьютер, рабочую станцию. На старом была 98я. На новом - XP SP2. Стали донимать вылеты шестерки при работе по сети.
Можно ли грешить на сабж или рыть в направлении железа, сетки и т.д.? Кроме одной р/с ничего не менялось. однораноговая сеть, никаких доменов и пр. В качестве сервера старенький комп тоже с Win98 - менять не хотят, скуповаты, а XP на нем будет неуютно.
Релиз шестерки не помню, но не самый последний. Обновлять? Или с совместимостью поиграться?
Буду благодарен за любые комментарии.
1 Lexey

10.08.05
11:15
0) Присоединяюсь. Вдобавок, на новом компе под ХР, работает медленнее
2 mpp

10.08.05
12:16
Абсолютно! :)
1С:6.0 и ХР тредносовместимы, а самое главное - непредсказуемы вместе!
Особенно хороша сетевая работа. А сочетание в сети ХР, 98 и 1С6.0 вообще 99% гарантия нестабильности и необъяснимых тормозов.
Было время, искал я тут сенсея, сумевшего побороть это чудо расчудесное. Не нашёл. Где-то решил установкой по всей сети только ХР, а где-то наоборот 98.
3 Cooler

10.08.05
15:48
2(2) Спасибо за опыт. Хотя он и печальный.
2(1) Давай поднимать ветку по очереди. :-)
4 Lexey

11.08.05
11:20
Устанавливать на новых компьютерах Win98 - это не выход. Нельзя, может быть, типа, через виртуальный диск? Никто подобного не пробовал?
6.0 - программа то хорошая - простая, компактная, не требовательная
5 Lexey

11.08.05
11:46
Патриотов 6.0 нет?
6 Denya

11.08.05
11:52
Я уже три года борюсь с "шестеркой", теже симптомы, что и в сабже, перерыл кучу форумов - безрезультатно. Выход пока только один - поставил на рабочие станции Windows Me, может быть надо домогаться до фирмы 1С, согласен быть в числе добровольцев, давайте завалим их службу техподдержки письмами, как в "Побег из Шоушенко".
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn