|
0
colorado
07.08.05
✎
13:28
|
Привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто сейчас внедряет 5-ю бюджетную. Есть ряд вопросов по автоматической переброске начальных остатков на забалансовые счета и их увязка с дальнейшими оборотами по материалам и ОС. Интересно, кто и как решил для себя эту проблемму. А также про перевод в основные средства таких вещей как мягкий инвентарь. Как Вы увязали с карточкой учета ОС? Спасибо.
|
|
|
3
colorado
07.08.05
✎
19:11
|
У меня релиз 502, возможно что старый. Так у меня нет возможности взять свежий. Подскажите, пожалуйста, где его взять? При вводе остатков по материалам и ОС прога кидает остатки на специально создаваемые счета, где в номере счета первая цифра меняется на букву "Р" и они становятся забалансовыми( это видно по модулю документов "Ввод остатков"). А если потом ввести текущую оборотку по этим счетам, то получается, что начальные остатки не стыкуются с оборотами и проходят на выходное сальдо по человеку по счету например Р05.02.1
Может эти остатки затем отдельной обработкой переносятся на свои счета, не знаю. В конфигурации такой не нашел. Затем большая проблемма с мягким инвентарем (простыни, носовые платки, наволочки ...) они по новой инструкции почему то входят в основные средства. Как Вы их оприходываете, что на каждый носовой платок карточку с инвентарным номером заводите? И с количественным учетом в программе много неувязок. Я пока своим бухгалтерам сказал, чтобы вводили остатки не в документах, а вручную через операцию. Только вот в журнале операция показывается без суммы и информации. По крайней мере кладут суммы на тот счет, что надо и амортизацию доначисляют зряче. Поделитесь опятом, кто уже прошел этот путь Спасибо.
|
|
|
4
colorado
07.08.05
✎
19:15
|
Или если есть кто не жадный, киньте новый релиз мне на мыло. Я постараюсь отблагодарить чем смогу. Ну хотя бы размещу заказ на изменение конфигурации. У меня срочно надо изменить и подготовить к внедрению Аналитовскую зарплату и вот эта 5-я бюджетная висит как Дамоклов меч. К первому сентябрю надо с ней завершить. Спасибо и успехов всем.
|
|