1C

Как поправить правила конв. данных Зик -> Бух?
Ø
0 Кирилл

21.07.05
14:30
В конфигурации КД пытаюсь сделать - ничего не получается.... :(
Вообще, нужно это для того, чтобы поправить правила переноса проводок из Зик в Бух. Проблемы со второй аналитикой счета 70 (виды начислений (выплат))
1 Кирилл

21.07.05
15:13
Может конечно этого и не нужно делать, но проблема в том, что при выгрузке из Зик идет ругань: Не найдено правило конвертации объекта: Справочник.ЗначенияСубконто - Заработная плата
2 Трескоед

21.07.05
15:23
Конфигурация "Конвертация данных". Загружаем в нее исходную и конечную конфы и создаем правило заново. Или находим стандартное правило для соответствующих конфигурация (их там туча) и правим (лучше копию), и записываем, и проверяем на пробных копиях бах, затем используем для рабочих баз. Редактировать сам файл правила вручную практически нереально (если не эксперт в этой области, конечно). Редактирование "левого" файла правил в "Конвертации" невозможно.
3 Кирилл

21.07.05
16:22
2(2)Вах, я так понял нужна бутылка, чтобы разобраться с КД...
4 xd

21.07.05
16:39
Руками в блокноте поправь, так проще и быстрее..
5 Клетчатый

21.07.05
17:01
А зачем тебе второе субконто на 70-м, ты же ЗП в ЗиК считаешь?
Убей его нах.
Обычно второе субконто в Зик загужается если в Бух не стоит галочка "учёт зп произв...."
6 Кирилл

21.07.05
19:31
2(5)Ну, хотелось просто иметь заполненную аналитику счете 70.
Кстати, когда настраивал выгрузку из Зик в УСН, то там у меня получилось запинать эту аналитику, при чем, что я правила обмена не правил.