|
Как поправить правила конв. данных Зик -> Бух? Ø |
☑ |
0
Кирилл
21.07.05
✎
14:30
|
В конфигурации КД пытаюсь сделать - ничего не получается.... :( Вообще, нужно это для того, чтобы поправить правила переноса проводок из Зик в Бух. Проблемы со второй аналитикой счета 70 (виды начислений (выплат))
|
|
1
Кирилл
21.07.05
✎
15:13
|
Может конечно этого и не нужно делать, но проблема в том, что при выгрузке из Зик идет ругань: Не найдено правило конвертации объекта: Справочник.ЗначенияСубконто - Заработная плата
|
|
2
Трескоед
21.07.05
✎
15:23
|
Конфигурация "Конвертация данных". Загружаем в нее исходную и конечную конфы и создаем правило заново. Или находим стандартное правило для соответствующих конфигурация (их там туча) и правим (лучше копию), и записываем, и проверяем на пробных копиях бах, затем используем для рабочих баз. Редактировать сам файл правила вручную практически нереально (если не эксперт в этой области, конечно). Редактирование "левого" файла правил в "Конвертации" невозможно.
|
|
3
Кирилл
21.07.05
✎
16:22
|
2(2)Вах, я так понял нужна бутылка, чтобы разобраться с КД...
|
|
4
xd
21.07.05
✎
16:39
|
Руками в блокноте поправь, так проще и быстрее..
|
|
5
Клетчатый
21.07.05
✎
17:01
|
А зачем тебе второе субконто на 70-м, ты же ЗП в ЗиК считаешь? Убей его нах. Обычно второе субконто в Зик загужается если в Бух не стоит галочка "учёт зп произв...."
|
|
6
Кирилл
21.07.05
✎
19:31
|
2(5)Ну, хотелось просто иметь заполненную аналитику счете 70. Кстати, когда настраивал выгрузку из Зик в УСН, то там у меня получилось запинать эту аналитику, при чем, что я правила обмена не правил.
|
|