http://www.1c.ru/uk/partner/metod.htm<br>Типовая система качества франчайзи Технология стандартного внедрения Шарипов, Ю.Толстова. Опыт внедрения ТСКФ Откликнитесь пожалуйста кто эти книжки в руках держал, надо пару вопросов задать, емейл если что в шапке.
2(2) нет еще. насколько они нужны молодой развивающейся фирме (разработчику и внедренцу) ? Сейчас закрепляем методики предпроектного обследования - не хватает _реально_ знаний ;(
то есть опыта нет, и человека, у которого был есть опыт рядом тоже нет? тяжело же Вам будет, тем более 2 человека, насколько я понял. . а вам даже если они нужны, их официально не заполучить без статуса франча, эта документация распространяется только в партнерской сети 1С посде подписания договора о внедрении ТСКФ в организации, если не ошибаюсь
ТСКФ не получить(без подписания диром), а технологию две книжки сейчас можем вытащить, хоть они и не дорогие (вопрос не в деньгах) а в том что нам надо для этого сделать, поэтому и интересуюсь насколько они нам нужны, сам пока кроме их описания на сайте 1С ничего более получить не могу, отсюда мои вопросы на форуме.
Э, мил человек, книжки тебе врядли помогут. Обследование предприятия это тебе не фунт изюму. Разработка по правильному обследованию (общей постановке) это ерунда. А вот вытрясти из клиета - чего же он от тебя хочет за свои деньги - эттто совсем не просто. И помимо книжки нужен опыт.
Не очень хочется пока франча на себя брать, и 100$ в квартал платить. Как можно их по другому купить ? (Только не говорите что они тебя тогда пока не нужны, все по разному подходят - я привык сначала площадку сделать по крепче и с ней уже стартовать)
В чем проблема? Неможешь ТФСК купить - купи книги по внедрению отдельно (часть из них продается отдельно).
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший