1C

Ошибка при объединении конфигураций
0 Nekrutoy

19.10.04
12:35
Может кто уже проходил?
Объединяю рабочую и экспериментальную конфигурации. На середине пути, т.е. еще до выдачи окна протокола сравнения вылетает ошибка:
Общая файловая ошибка при доступе к
c:\tmp\~mg11F.tmp\CalcVar\CalcVar_Number6060

cначала tmp был запрятан в "док-ты и установки" и я подозревал слишком длинный путь, теперь перенес в головной каталог - тот же результат.
Налетаю на сисадмина, но он только плечами пожимает. Это все происходит на последней комплексной, но уже переработанной. Надо сказать, что небольшие самописные и бухгалтерские объединяются без проблем. Помогите, посоветуйте!
1 @LoNg

19.10.04
12:41
200/NT/XP? Релиз ниже 21-го?
2 Мулька

19.10.04
12:44
У товарища была такая же хня. Часом порядок следования констант не менял перед этим ? Вернул константы на место и все стало ОК.
На хотлайне ответили - ставь 23-й и все будет как надо. Пока не проверил.
3 @LoNg

19.10.04
12:49
"При использовании 1С:Предприятия 7.х на компьютерах с операционными системами Windows NT/2000 встречаются определенные проблемы, связанные с конструктивными особенностями указанных операционных систем.
Одна из них проявляется при выполнении автоматического объединения двух конфигураций достаточно большого размера. При этом может появиться сообщение "Ошибка открытия документа". Эта проблема связана с особенностями реализации подсистемы управления составными документами (OLE Compound Storage) которая используется 1С:Предприятием для работы с файлом конфигурации. Реализация данной подсистемы в Windows NT/2000 имеет более низкое, по сравнению с Windows 95/98, ограничение на объем модифицированных в пределах одной сессии данных. Для решения данной проблемы можно рекомендовать производить объединение таких конфигураций по частям или же производить такие операции на компьютерах работающих под управлением Windows 95/98."(c) Хотлайнъ 1Съ
начиная с 21-го пофиксено (с) знающие люди
4 Мулька

19.10.04
12:52
(2) + Забыл добавить. На 98-ой не пошло - точно такое же сообщение было. И именно до окна приема изменений.
(3) так что не всегда помогает 98-ая. Очередная фича 1С, так сказать, исправленная в 23-м.
5 @LoNg

19.10.04
12:58
6 Nekrutoy

19.10.04
13:43
(2) Кто бы знал?
Это не мои клиенты, просто программер сделал ручкой, а я, по несчастию, знаком с одним из сотрудников этой фирмы.
7 Nekrutoy

19.10.04
13:49
(3)
Я изменил обработку одного документа, куда уж меньше. А в одном месте прочел о том, чтобы создавать усеченные конфы, содержащие только изменения, так через полчаса бросил создавать, нервы не выдержали, кроме измененного док-та нужно включать в него и все ссылочные, а в них есть свои ссылки, так что матрешка получается еще та, только для железных нервов.