![]() |
![]() |
|
КД 2.1 Документ в Новый документ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Кострома
26.09.25
✎
12:00
|
Добрый день. У меня есть задание настроить перенос одного документа в другой между двумя типовыми базами. Пользователь создает один документ в своей базе - в другой базе будет создан другой документ с этими данными в других реквизитах. Я никогда не сталкивалась с КД, на все про все у меня 5 дней, боюсь не успеть. Начала усиленно учить по вечерам нашла неплохую книжку. Но пока я только-только начала и не могу понять - принципиальная разница преобразуется ли документ при обмене или создается новый - задается в правилах обмена в КД или в самой обработке автоматической загрузки/выгрузки?
Если кто-нибудь сможет поделиться несложным правилом с созданием одного документа на основе другого для примера буду очень благодарна. |
|||
1
Волшебник
26.09.25
✎
12:01
|
Это новые правила или существующие?
|
|||
2
Кострома
26.09.25
✎
12:03
|
До меня эти правила для этих баз не делали, получается новые
|
|||
3
Волшебник
26.09.25
✎
12:30
|
(2) Уже загрузили метаданные двух конфигураций?
|
|||
4
Кострома
26.09.25
✎
12:38
|
(3) Да, сейчас шарюсь в ПКС, пробую то, что успела изучить
|
|||
5
Кострома
26.09.25
✎
13:18
|
(3) я поняла, почему нигде не могла найти ответ на свой вопрос - потому что я невероятно тупила. Естественно, если не будут найдены соответствия документов к преобразованию по заданным параметрам, будут созданы новые.
Иногда моя паника мешает мне думать. Спасибо, что откликнулись) |
|||
6
Волшебник
26.09.25
✎
13:21
|
(5) Это настраивается на закладке Настройки в ПКО
![]() |
|||
7
craxx
26.09.25
✎
16:07
|
(0)
Я никогда не сталкивалась с КД, на все про все у меня 5 дней, боюсь не успеть.
Не бойтесь - не успеете)) |
|||
8
Маленький Вопросик
26.09.25
✎
17:01
|
(0) миллион лет назад, когда я работал с конвертацией - создал пару заметок, чтобы не забыть
пример правил переноса документа https://infostart.ru/1c/tools/1432013/ методика переноса остатков конвертацией https://infostart.ru/1c/articles/1243714/ а потом плюнул на эту муру и начал работать только с методами json по-факту, считаю, что конвертация - это мертвый инструмент в связи - главная ее проблема - неоправданно большие трудозатраты |
|||
9
craxx
26.09.25
✎
18:00
|
(8) Нормальный инструмент в умелых руках. Можно очень много что сделать, да практически все
|
|||
10
Маленький Вопросик
26.09.25
✎
18:10
|
(9) это все устарело... как большой паровоз на углях
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |