|  | Как можно просмотреть все события объекта за период? | ☑ | 

| 0

Вася Теркин   28.10.21✎ 07:57 | 
        Например, я могу открыть интерактивно документ (в режиме отладки). Включить замер производительности и нажать записать (или показать движения или что угодно) и отключить замер. Мне покажет все строки кода, которые пройдены. А как просмотреть все произошедшие события и все объекты по порядку возникновения этих событий, даже если им не назначены процедуры. События же все равно происходят.
Или их можно тупо выучить последовательность и потом ловить только методом тыка?
 |  | 

| 1

ДенисЧ   28.10.21✎ 07:59 | 
        Есть же режим записи действий...
Почитай ИТС.
 |  | 

| 2

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:01 | 
        Нет, мне надо знать какие события проиходят в системе между двумя действиями пользователя и в какой последовательности. ПриЧтенииНаСервере, ПриОткрытии и т.д.     |  | 

| 3

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:02 | 
        Это только выучить наизусть и в голове думать или можно как-т опросмотреть? Про точки останова на непрописанных событиях не спрашиваю. Но хотя бы видеть чего реально исполняется. Тогда добавлю обработчик события и точку останова поставлю.     |  | 

| 4

mszsuz   28.10.21✎ 08:04 |  |  | 

| 5

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:06 | 
        Так это при записи. То что они все описаны я знаю. Мне надо в конфигураторе увидеть. Есть же и более сложные случае.     |  | 

| 6

mszsuz   28.10.21✎ 08:12 | 
        Если нет обработчиков, то не посмотришь.     |  | 

| 7

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:23 | 
        (6) Ну да...     |  | 

| 8

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:24 | 
        Не всегда понятно какие обработчики нужны. Значит, только в голове себе представлять.     |  | 

| 9

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:24 | 
        Может какая ВК есть?     |  | 

| 10

Вася Теркин   28.10.21✎ 08:25 | 
        1с ир ?     |  |