|   |   | 
| 
 | Формирование ШК на ККТ | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Alex2411 08.10.20✎ 10:28 | 
        Добрый день, возможно ли заранее сформировать QR код чека до побития? 
 Задача заключается в следующем, хотим в 1С создать кучу чеков, НО в конце дня отправить/пробить только те что оплатили | |||
| 1

Salimbek 08.10.20✎ 10:38 | 
        Нет     | |||
| 2

Alex2411 08.10.20✎ 11:45 | 
        Может есть возможность программно получить QR после побития чека? что бы привязать его к чеку в 1С?     | |||
| 3

Salimbek 08.10.20✎ 11:51 | 
        (2) Дык, отсканируйте QR в чеке каким-нибудь сканером, и посмотрите - какие там поля и как записаны. Потом смотрите - можете ли вы эти параметры получить из своей ККТ для собственной генерации     | |||
| 4

yzimin 08.10.20✎ 12:03 | 
        В этом и весь смысл, что QR код чека появляется после пробития)))
 Зачем вам QR код чека? Надо выслушать задачу целиком. Вон в счёте на оплату тоже есть QR код | |||
| 5

Сияющий в темноте 08.10.20✎ 16:14 | 
        в коде подпись чека из фн
 подпись появляется только после печати чека. конечно,можно разломать фн и достать оттуда ключ,но это не так просто. если бы простыми методами можно было делать подпись чека до печати чека,то вся идея новых online-касс была бы обречена на провал. | |||
| 6

Alex2411 08.10.20✎ 18:31 | 
        Задача: автоматизация автобусных перевозок, контролер принимает деньги и выдает нумерованный билет, в конце смены отчитывается, говорит диапазон билетов и по этому диапазону мы должны отправить чеки в ОФД. На каждом билете есть QR код на сайт для проверки чека, пользователь в него вводит номер своего билета и получает ссылку на электронный чек     | |||
| 7

Aleksey 08.10.20✎ 18:38 | 
        Я получил билет, вбиваю номер на сайте и по QR коду делаю проверку -  в результате мне пишут, что чека нет, так как у контролера еще смена не кончилась     | |||
| 8

Aleksey 08.10.20✎ 18:39 | 
        Я пишу жалобу что вы утаиваете выручку так как вы не отправляете чеки в ОФД, вы получаете по шапке и все довольны.
 Я правильно понял задачу? | |||
| 9

Alex2411 08.10.20✎ 18:47 | 
        а если у меня касса интернет не ловит!! Пробитые чеки в ККТ могут храниться до 30 дней))) как это понимать     | |||
| 10

Salimbek 08.10.20✎ 19:06 | 
        (9) Контролер при приеме денег должен выдать чек. Сразу. Иначе нарушение 54ФЗ. Храниться эти чеки могут до 30 дней, это да, но выбиться они должны сразу.
 У нас в городе это реализовано при помощи переносных терминалов у кондукторов. QR-код при этом на чеке не печатается, только URL-ссылка на чек в ОФД. | |||
| 11

Сияющий в темноте 08.10.20✎ 19:08 | 
        (6) контролер должен выдать чек.
 на транспорте чек или бланк строгой отчетности должен содержать все реквизиты чека. | |||
| 12

Базис naïve 08.10.20✎ 19:32 | 
        (10) А кто принял такое решение про URL вместо QR? Проверки уже были?     | |||
| 13

Alex2411 09.10.20✎ 06:55 | 
        ТАК ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАННУЮ ЗАДАЧУ?     | |||
| 14

Сияющий в темноте 10.10.20✎ 01:45 | 
        Ссылка на чек печатается,если чек выбит не по месту,а с помощью автоматического устройства.
 в этом случае,ккт стоит в офисе,а курьер(контролер)на месте оформляет оплату. правда,в этом случае,закон допускает только оплату по безналу,но списание с транспортной карты безнал и есть. Наличные так принимать нельзя,т.к.это считается неприменением ккт,однако,в законе есть поправки о применении ккт вне расчетно-кассовых узлов | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |