|   |   | 
| 
 | Публикация БД | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

mrx 07.10.19✎ 09:47 | 
        Добрый день!
 № дня мучаюсь с ошибкой после публикации. Ошибка HTTP 500.0 - Internal Server Error У разыскиваемого ресурса возникли проблемы, его отображение невозможно. Подробные сведения об ошибке Модуль IsapiModule Уведомление ExecuteRequestHandler Обработчик 1C Web-service Extension Код ошибки 0x8007007f Подскажите как решить? | |||
| 1

10baset 07.10.19✎ 15:44 | 
        Добрый день.
 Поточнее ошибку. Ошибка при входе или в отчетах?? | |||
| 2

10baset 07.10.19✎ 15:45 | 
        (0) У меня была такая же проблема. нужно в сопоставление обработчиков добавить функции:
 Короче. проблем решил. web-сервере неправильно настроили. 1. Открываем IIS. 2. Открываем наш "сайт" 3. Идем в сопоставления обработчиков 4. Ищем ISAPI-dll, выделяем строку. 5. Справа нажимаем "Добавить сопоставление сценария" 6. Путь запроса - "*", Исполняемый файл - "C:\....\wsisapi.dll". | |||
| 3

10baset 07.10.19✎ 15:55 | 
        (0) Настройка прав для юзеров на папки сделал?
 статья https://efsol.ru/manuals/web-iis.html | |||
| 4

10baset 07.10.19✎ 15:56 | 
        И это еще не все проблемы(     | |||
| 5

mrx 09.10.19✎ 14:24 | 
        (2) Не помогло добавление сопоставления сценария     | |||
| 6

mrx 09.10.19✎ 14:25 | 
        (3) Да все права настроены.     | |||
| 7

mrx 09.10.19✎ 14:26 | 
        (1) Суть такова. Мне нужно опубликовать базу через Odata чтобы визуализировать в дальнейшем в Power BI. Так вот публикую базу захожу по ссылке localhost/имя_базы и мне выбивает ошибки соответсвенно из за этого я не могу вытянуть данные в Power BI     | |||
| 8

mrx 09.10.19✎ 14:41 | 
        Описание ошибки:
 Ошибка HTTP 500.0 - Internal Server Error У разыскиваемого ресурса возникли проблемы, его отображение невозможно. Подробные сведения об ошибке Модуль IsapiModule Уведомление ExecuteRequestHandler Обработчик 1C Web-service Extension Код ошибки 0x8007007f Запрашиваемый URL-адрес http://192.168.0.222:80/1cbase Физический путь C:\inetpub\wwwroot\1CBase Способ входа Анонимная Пользователь, выполнивший вход Анонимная Наиболее вероятные причины: У фильтра ISAPI есть зависимости, не доступные на веб-сервере. Службы IIS получили запрос; однако при его обработке возникла внутренняя ошибка. Основная причина этой ошибки зависит от того, какой модуль обрабатывает запрос и что происходило в рабочем процессе при возникновении ошибки. Службам IIS не удалось получить доступ к файлу web.config для веб-сайта или приложения. Причиной может быть неправильная настройка разрешений NTFS. Службам IIS не удалось обработать настройки веб-сайта или приложения. У прошедшего проверку пользователя нет разрешения на использование этой DLL. Что можно предпринять: Попробуйте запустить средство Reskit "depends" в DLL ISAPI. Убедитесь, что разрешения NTFS для файла web.config верны и обеспечивают доступ к учетной записи компьютера веб-сервера. Проверьте журналы событий, чтобы посмотреть, была ли зафиксирована какая-либо дополнительная информация. Проверьте разрешения на использование библиотеки DLL. Создайте правило трассировки, чтобы отслеживать невыполненные запросы для этого кода состояния HTTP. Чтобы получить дополнительные сведения о создании правила трассировки для невыполненных запросов, щелкните здесь. | |||
| 9

10baset 10.10.19✎ 12:53 | 
        (8) да была такая же проблема это асп 4.5 . была бы редакция 2.0 там таких ошибок почти нет.
 скрин https://yadi.sk/i/J-NuqtM-5abCmA это точно тебе поможет. однако скорость работы повлияет. В инете есть как раз этот ответ. | |||
| 10

10baset 10.10.19✎ 12:54 | 
        (8) Отпишись, если помогло. 
 Мне помогло. и настройки по IsapiModule тоже сюда же. | |||
| 11

mrx 11.10.19✎ 06:37 | 
        (10) https://hkar.ru/ZPWv у меня вот так.     | |||
| 12

mrx 11.10.19✎ 06:39 | 
        (11) Может в скайпе свяжемся?     | |||
| 13

mrx 15.10.19✎ 11:33 | 
        Проблему решить не удалось. Снес ОС server 2008 r2 и поставил 2012 r2 тогда заработало     | |||
| 14

iiwanc 29.10.19✎ 11:43 | 
        Та же проблема на ОС server 2008 r2
 Без сноса ОС не получится решить проблему? Может кто посоветует... | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |