|   |   | 
| 
 | План обмена, авторегистрация и дублирование записей | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

OldCondom 16.08.19✎ 15:14 | 
        С планами обмена как-то не очень дружу, криворук от рождения. 
 Есть новый план обмена, туда включет документ РТУ, авторегистрация - разрешить. Есть правила обмена, в ПВД код: Узел = ПланыОбмена.НашПланОбмена.НайтиПоКоду("2"); Выборка = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(Узел, 1); ВыборкаДанных = Новый Массив; Пока Выборка.Следующий() Цикл Данные = Выборка.Получить(); Если Данные.Метаданные().Имя = "РеализацияТоваровУслуг" Тогда ВыборкаДанных.Добавить(Данные.Ссылка); ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Узел, Данные.Ссылка); КонецЕсли; КонецЦикла; Вроде все работает. На следующий день у заказчика проблемы - не грузит ничерта. Открываю обработку регистрация измненений или как-то так, типова. При открытии выдает: https://i.ibb.co/qmYjk4H/image-6.png Стоит удалить всю регистрацию, провести/изменить документ и выгрузка работает. В какой момент происходит затык я не знаю:( Куда копать, подскажите. | |||
| 1

aleks_default 16.08.19✎ 15:17 | 
        А что дальше происходит с ВыборкаДанных?     | |||
| 2

aleks_default 16.08.19✎ 15:19 | 
        И вообще тема "нахрена все эти танцы с бубном с удалением регистрации" не раскрыта     | |||
| 3

OldCondom 16.08.19✎ 15:20 | 
        (1) программно создается типовая обработка выгрузки/загрузки xml и летит все это добро в розницу напрямую по com=/
 (2) стесняюсь спросить. А как мне грамотно удалить из регистрации то, что уже было отправлено? | |||
| 4

Михаил Козлов 16.08.19✎ 15:23 | 
        (3) По-хорошему, надо бы квиток получить, что в приемнике все прошло ОК.     | |||
| 5

OldCondom 16.08.19✎ 15:28 | 
        (4) это понятно. Но денег за такое излишество заплачено не было=)) 
 Так в чем суть этой ошибки. Явно полученное сообщение роли не играет. Почему криво отрабатывает удаление регистрации? Или что это вообще такое? Как я понял, в таблицу более 1 раза попадает регистрация одного и того же документа? Где косяк то? | |||
| 6

aleks_default 16.08.19✎ 15:28 | 
        (4)Во-во     | |||
| 7

aleks_default 16.08.19✎ 15:36 | 
        Как я понял, в таблицу более 1 раза попадает регистрация одного и того же документа - это невозможно     | |||
| 8

OldCondom 16.08.19✎ 15:38 | 
        (7) Отлично. Отсекли один вариант. Есть еще предположения, где что не так?     | |||
| 9

OldCondom 16.08.19✎ 15:39 | 
        Я уже склоняюсь к решению, что ну его нах выбирать изменения, пусть грузит все...     | |||
| 10

aleks_default 16.08.19✎ 15:43 | 
        Эта ошибка характерна для динамических списков, когда там кривой запрос. Залезь в обработку посмотри, что за форму она открывает     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |