|   |   | 
| 
 | Расширение конфигурации не видны реквизиты | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

kislitsin 13.08.19✎ 10:53 | 
        Доброго дня.
 Может кто сталкивался, ранее до меня были добавлены реквизиты в документ конфигурации, форму этого документы добавил в расширение, также в расширении были добавлены новые реквизиты объекта. Проблема в том что эти добавленные реквизиты не видны на форме. Для проверки пробовал добавить на форму расширения другие реквизиты этого объекта они появляются на форме без проблем. Отладка показывает что в элементах формы нет этих реквизитов, но при этом вижу что форма открывается верная. В правах расширяемой конфигурации эти реквизиты есть. Так же провел эксперимент, просто копипастой добавил один из этих реквизитов в конфигурацию, а затем в расширение и отобразил на форме этот реквизит отобразился. Нет возможности заменить эти реквизиты т.к они уже используются в конфигурации. Не могу сообразить что можно проверить, какие свойства ? Помогите, кто знает. | |||
| 1

ixijixi 13.08.19✎ 10:57 | 
        Кэш     | |||
| 2

kislitsin 13.08.19✎ 11:07 | 
        Попробую.     | |||
| 3

aleks_default 13.08.19✎ 11:16 | 
        Мне помогло удаление всех ролей, добавленных в расширение     | |||
| 4

kislitsin 13.08.19✎ 11:50 | 
        Чистка кэша не помогла
 (3) - копал в эту сторону, но в расширении не ролей. Так же не отображается добавленная команда и соответствующая кнопка на форме. | |||
| 5

aleks_default 13.08.19✎ 12:07 | 
        А что означает тогда  "В правах расширяемой конфигурации эти реквизиты есть."?     | |||
| 6

aleks_default 13.08.19✎ 12:15 | 
        А я понял, эти реквизиты не в расширение были добавлены а в основную конфигурацию? Может тогда функциональные опции или пользовательская видимость?     | |||
| 7

kislitsin 13.08.19✎ 12:17 | 
        (6) Да верно поняли реквизиты в основной конфигурации, а где смотреть функциональные опции  ?     | |||
| 8

aleks_default 13.08.19✎ 12:34 | 
        (7) Правой кнопкой на реквизите - пункт Дополнительно в контекстном меню. Там закладка  с ФО есть     | |||
| 9

kislitsin 13.08.19✎ 13:00 | 
        в функциональных опциях никаких галок нет (8)     | |||
| 10

Dmitry1c 13.08.19✎ 13:01 | 
        (0) удали роль из расширения     | |||
| 11

kislitsin 13.08.19✎ 14:24 | 
        (10) В расширении нет роли обсуждали  в (6) (7)     | |||
| 12

kislitsin 14.08.19✎ 10:28 | 
        В общем это удивительно, но  помогло переименование элементов формы https://www.screencast.com/t/ZE8WGTGjjrL
 Сверял с формой основной конфигурации конфликтов имен не заметил. Но ранее все эти элементы присутствовали в основной конфигурации и я их вынес в расширение. | |||
| 13

aleks_default 14.08.19✎ 10:34 | 
        Вообще странновато. Раз реквизиты кто-то добавил, то почему на форму не вынес?     | |||
| 14

kislitsin 15.08.19✎ 09:58 | 
        (13) Он вынес на форму, я добавил в расширение и снес его доработки обновлением.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |