|   |   | 
| 
 | КД: обработчик Перед выгрузкой | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

1dvd 05.07.17✎ 06:29 | 
        Добрый день, форумчане!
 Вникаю в суть КД (2.0), никогда ранее с ней не работал. Выгрузка из ЗУП Каз в БП Каз Есть документ ОтражениеЗарплатыВРеглУчете и обработчик "Перед выгрузкой". Никак не могу понять код: КлючВыгружаемыхДанных = Источник.Ссылка; Если Данные.ПроводитьДокументы Тогда РежимЗаписи = "Проведение"; Иначе РежимЗаписи = "Запись"; КонецЕсли; Соответствие = Новый Соответствие; Для каждого Строка ИЗ Источник.ОтражениеВУчете Цикл Для Сч = 1 по 3 Цикл ИмяКолонки = "СубконтоДт" + Сч + "Физлицо"; Если ТипЗнч(Строка[ИмяКолонки]) = Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица") Тогда Соответствие.Вставить(Строка[ИмяКолонки]); Конецесли; ИмяКолонки = "СубконтоКт" + Сч + "Физлицо"; Если ТипЗнч(Строка[ИмяКолонки]) = Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица") Тогда Соответствие.Вставить(Строка[ИмяКолонки]); Конецесли; КонецЦикла; КонецЦикла; В табличной части ОтражениеВУчете нет колонок СубконтоДт1Физлицо. Где мне посмотреть откуда они берутся? | |||
| 1

Альбатрос 05.07.17✎ 07:03 | 
        конфы 2.0 или 3.0?     | |||
| 2

Альбатрос 05.07.17✎ 07:08 | 
        У меня такого кода нет     | |||
| 3

azt-yur 05.07.17✎ 07:11 | 
        (0) а Источник точно является документом? Может он формируется в произвольном алгоритме ПВД?     | |||
| 4

Альбатрос 05.07.17✎ 07:12 | 
        (3) +1     | |||
| 5

Альбатрос 05.07.17✎ 07:13 | 
        А блин, Казахстан же     | |||
| 6

1dvd 05.07.17✎ 07:21 | 
        (3) документ, но объект источник не указан
 http://savepic.ru/14712817.png | |||
| 7

1dvd 05.07.17✎ 07:21 | 
        (1) из 2,0 в 2,0     | |||
| 8

1dvd 05.07.17✎ 07:22 | 
        Правила не типовые, до меня люди писали     | |||
| 9

1dvd 05.07.17✎ 07:24 | 
        Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.УстановитьПараметр("Организация",                       Данные.Организация);
 Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.УстановитьПараметр("СписокСчетовБезДетализации", Данные.СписокСчетовБезДетализации); Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.УстановитьПараметр("ПоВсемРаботникам", "По всем работникам"); Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.УстановитьПараметр("ДатаНачала", НачалоДня(ДатаНачала)); Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецДня(ДатаОкончания)); ТекстЗапроса = Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст; Если Данные.ВариантПериодаВыборки = 1 Тогда ТекстДопУсловия = " | И Док.Дата >= &ДатаНачала"; Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//Доп условие", ТекстДопУсловия) ИначеЕсли Данные.ВариантПериодаВыборки = 2 Тогда ТекстДопУсловия = " | И Док.Дата <= &ДатаОкончания"; Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//Доп условие", ТекстДопУсловия) ИначеЕсли Данные.ВариантПериодаВыборки = 3 Тогда ТекстДопУсловия = " | И Док.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания "; Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//Доп условие", ТекстДопУсловия) Иначе Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст = ТекстЗапроса КонецЕсли; ВыборкаДанных = Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Выполнить().Выгрузить(); где посмотреть текст запроса? Запросы.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.Текст | |||
| 10

Альбатрос 05.07.17✎ 07:24 | 
        (9) на закладке запросы/алгоритмы.     | |||
| 11

azt-yur 05.07.17✎ 07:24 | 
        (6) Смотри Правило выгрузки данных, там скорей всего формируется структура Источника из твоего документа и используется ВыгрузитьПоПравилу     | |||
| 12

Альбатрос 05.07.17✎ 07:25 | 
        (9) Перейди на правила выгрузки данных, там стопудов по произволному алгоритму формируется.     | |||
| 13

1dvd 05.07.17✎ 07:26 | 
        (10) нашел в меню Справочники-Запросы, спасибо
 (11) Нашел, спасибо | |||
| 14

1dvd 05.07.17✎ 07:31 | 
        Блин, что-то хелп скудный в этом КД...
 Объясните, пожалуйста. Что означают значки Лупа, Лупа с плюсом в ПКО? Почему некоторые строки в конвертации свойств и значений голубые, некоторые желтые, некоторые белые? http://savepic.ru/14693360.png | |||
| 15

azt-yur 05.07.17✎ 07:34 | 
        (14) Разные значки зависят от галочек в ПКО Поиск по уник.ид. и Продолжить поиск...
 Цветом выделяются в зависимости от заполненности источника | |||
| 16

azt-yur 05.07.17✎ 07:36 | 
        +(15) вернее желтым цветом выделяются строки где имя источника не совпадает с именем приемника, чтобы обратить внимание и перепроверить     | |||
| 17

1dvd 05.07.17✎ 07:39 | 
        (15) (16) Теперь понял, спс.
 Также отключил открытие конструкторов, стало намного понятнее всё | |||
| 18

1dvd 05.07.17✎ 07:53 | 
        Ещё маленький вопросик. Я правильно понимаю, что если взять уже готовое Правило обмена данными (xml) загрузить в пустую КД, то он сам всё заполнит и я могу сохранить это правило обмена данными в новый xml и он будет идентичный первому?     | |||
| 19

Альбатрос 05.07.17✎ 07:57 | 
        (18) ну да, если я правильно тебя понял :)     | |||
| 20

1dvd 05.07.17✎ 08:04 | 
        Попробую
 (20) спасибо | |||
| 21

azt-yur 05.07.17✎ 08:17 | 
        (17) Конструкторы там вообще бестолковые. У меня они всегда отключены     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |