|   |   | 
| 
 | В чем ошибка в запросе? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Aswed 06.03.17✎ 11:33 | 
        ВЫБРАТЬ
 РасходнаяНакладная.Контрагент ПОМЕСТИТЬ Данные ИЗ Документ.РасходнаяНакладная КАК РасходнаяНакладная ГДЕ РасходнаяНакладная.Дата МЕЖДУ &НачалоПериодаПосещения И &КонецПериодаПосещения СГРУППИРОВАТЬ ПО РасходнаяНакладная.Контрагент ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ Данные.Контрагент, РасходныеНакладные.Ссылка ПОМЕСТИТЬ ГотовыеДанные ИЗ Данные КАК Данные ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ РасходнаяНакладная.Ссылка КАК Ссылка, РасходнаяНакладная.Контрагент КАК Контрагент ИЗ Документ.РасходнаяНакладная КАК РасходнаяНакладная ГДЕ РасходнаяНакладная.Дата МЕЖДУ &НачалоПериодаНеПриезда И &КонецПериодаНеПриезда) КАК РасходныеНакладные ПО Данные.Контрагент = РасходныеНакладные.Контрагент ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ГотовыеДанные.Контрагент, ГотовыеДанные.Ссылка КАК Ссылка ИЗ ГотовыеДанные КАК ГотовыеДанные ГДЕ ГотовыеДанные.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Документ.РасходнаяНакладная.ПустаяСсылка) Выдает в итоге пустую таблицу. Хотя казалось бы крайне простой запрос. | |||
| 1

jsmith82 06.03.17✎ 11:35 | 
        ГДЕ
 ГотовыеДанные.Ссылка ЕСТЬ NULL | |||
| 2

DrShad 06.03.17✎ 11:36 | 
        и запрос не крайне простой, а крайне странный     | |||
| 3

jsmith82 06.03.17✎ 11:38 | 
        (2) Так что ли?
 И НЕ РасходнаяНакладная.Дата МЕЖДУ &НачалоПериодаНеПриезда И &КонецПериодаНеПриезда | |||
| 4

Nuobu 06.03.17✎ 11:46 | 
        Зачем этот запрос?     | |||
| 5

Aswed 06.03.17✎ 11:50 | 
        (2) Мне пофигу. Не буду я его переписывать.
 Почему то условие на сравнение с ссылкой равное NULL выдает пустую таблицу. Хотя я понимаю что там NULL | |||
| 6

Aswed 06.03.17✎ 11:51 | 
        (4) Что то там они в табличный документ выводят. Я ХЗ, конфа знаю что УНФ.     | |||
| 7

Aswed 06.03.17✎ 11:52 | 
        (1) Так пробовал. Тоже пустую таблицу выдает.     | |||
| 8

Nuobu 06.03.17✎ 11:53 | 
        (7) Левое соединение поменяй по полное.     | |||
| 9

Nuobu 06.03.17✎ 11:54 | 
        (8) + и NULL втули.     | |||
| 10

chelentano 06.03.17✎ 11:54 | 
        (7) Значит, нет данных удовлетворяющих условиям     | |||
| 11

Aswed 06.03.17✎ 11:57 | 
        (8) Полное помогло. Спасибо.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |