|   |   | 
| 
 | Динамический список. Какие варианты раскраски | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 19:34 | 
        Есть самописный документ. 8.3 на форме управляемой динамический список. При определенных условиях некоторые колонки окрашиваются в разные цвета, например от наличия долга, видимо если заполнена колонка долг она окрашивается в определенный цвет. табличная часть не редактируется. в самом динамическом списке условное оформление не выбрано, программно оно тоже не устанавливается (я не нашла), в форме документа не миллион строк, я вроде все посмотрела построчно. делала поиск также в модуле формы документа по словам "цвет, условное ....". как еще можно установить оформление цветом ячейки в динамическом списке не используя условное оформление. Мне кажется никак нельзя? Только условным оформлением? мне там нужно цвет изменить.     | |||
| 1

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 19:36 | 
        вот еще ... при открытии формы в отладчики в обработчике ПРиОткрытии условное оформление пустое, но динамический список окрашивается. я что то не понимаю?     | |||
| 2

Ёпрст гуру 10.06.16✎ 19:38 | 
        Сделай замер производительности, посмотри стэк вызовов.
 Скорее всего, есть где-то в общих модулях функция расскраски | |||
| 3

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 19:44 | 
        (2) ну хорошо в общих модулях... только уже все раскрасилось. есть кнопка.. я в отладчике ставлю на команде, которая вызывается при нажатии на эту кнопку. и пишу "МойДинамическийСписок.УсловноеОформление.Элементы.Количество() они равны нулю все равно, хотя все раскрашено. это просто странно.     | |||
| 4

Ёпрст гуру 10.06.16✎ 19:47 | 
        (3) можно же просто задавать ЦветФона  и ИспользованиеЦветаФона нужной ячейке.. и без условного оформления..
 Хотя, я хз, как там в уф слепили | |||
| 5

Ёпрст гуру 10.06.16✎ 19:54 | 
        И это, условное оформление самой формы смотрела хоть ? 
 Что там ? Не усл оформл списка, а именно самой формы. | |||
| 6

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 19:56 | 
        (5) условное оформление формы? это как это. имеется в виду цвет этих элементов в форме когда они являются колонками элемента формы?     | |||
| 7

Ёпрст гуру 10.06.16✎ 20:01 | 
        (6) условное оформление есть как у формы, так и у дин списка.. Ты какое смотришь ?     | |||
| 8

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 20:03 | 
        (7) динамический список смотрю ;(     | |||
| 9

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 20:03 | 
        (7) спасиббо ;)     | |||
| 10

Fragster гуру 10.06.16✎ 20:08 | 
        Условное оформление есть у формы, у список.компоновщикнастроек.настройки и список.компоновщикнастроек.пользовательскиенастройки     | |||
| 11

Весенняя Мелисса 10.06.16✎ 20:28 | 
        (10) спасиб, не знала     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |