|   |   | 
| 
 | Работа с почтой | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ATI_MSC 13.05.14✎ 18:24 | 
        Отправка почты идет с Отлука. Почта отправляется корректно. Пользователь имеет 2 почтовых ящика, как можно организовать,чтобы почта отправлялась выбранного ящика, а не по умолчанию ?
 Сейчас код такой: Попытка Outlook = Новый COMОбъект("Outlook.Application"); Исключение Предупреждение("Не удалось создать объект Outlook.Application!"); Возврат; КонецПопытки; // Заполнение реквизитов письма Письмо = Outlook.CreateItem(0); Адрес = ПолучитьАдресагента_Сервер(ЭтаФорма.Агент); Если НЕ ПустаяСтрока(Адрес) Тогда Письмо.to = Адрес; // Адрес получателя КонецЕсли; ТабДокумент=Новый ТабличныйДокумент; ТабДокумент=Печать(2); ИмяФайла="Агентское поручение №"+Объект.Номер; ПолныйПутьКФайлу = КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла+".xls"; Попытка ТабДокумент.Записать(ПолныйПутьКФайлу,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS); Сообщить("Записан новый файл " + ПолныйПутьКФайлу); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); Возврат; КонецПопытки; Файл= Новый Файл(ПолныйПутьКФайлу); Если не Файл.Существует() тогда Возврат; КонецЕсли; Письмо.Attachments.Add(Файл.ПолноеИмя);// Вложение Письмо.Subject =ИмяФайла; // Тема Письмо.Body = "Агентское поручение (создано автоматически)"; // Текст письма Письмо.SenderEmailAddress="i@m.ru"; // Попытка открытия подготовленного письма Попытка Письмо.Display(); Исключение КонецПопытки; | |||
| 1

Wobland 13.05.14✎ 18:30 | 
        курить объектную модель аутглюка, конечно. а ты что подумал?     | |||
| 2

ATI_MSC 13.05.14✎ 18:32 | 
        (1) я не мужчина.
 подумала, может кто сразу скажет метод как назначить ящик отправления и может кто знает как копию послать ? | |||
| 3

Wobland 13.05.14✎ 18:43 | 
        всё начинается с фотки     | |||
| 4

User_Agronom 13.05.14✎ 18:46 | 
        (3) Всё начинается с дегустации борща!!!     | |||
| 5

StanleyMarsh 13.05.14✎ 18:50 | 
        (0) из одинэса шлю почту методами одинэса. Все работает идеально. Эксперименты считаю лишними, если работает идеально.     | |||
| 6

Wobland 13.05.14✎ 18:58 | 
        (4) из тарелки, на дне которой фотка топлесс. пока не доешь, ничего не поймёшь     | |||
| 7

User_Agronom 13.05.14✎ 19:06 | 
        (6) ну так сразу не нужно особу (2) " я не мужчина." вводить в заблуждение. 
 Кстати, можно без фотки, сразу борщ тополезом подать. | |||
| 8

Kookish 13.05.14✎ 19:21 | 
        Что-то в нике ТС вызывает у меня подозрения. ATI... MSI... AMD...
 Вы точно фотку хотите? | |||
| 9

ATI_MSC 14.05.14✎ 10:29 | 
        (5) пользователи , хотят отправлять эл.почту с другого эл.ящика(с общего), а не тот который установлен для пользователя конкретно     | |||
| 10

ATI_MSC 14.05.14✎ 10:32 | 
        (8) MSC - Moscow =)))     | |||
| 11

ATI_MSC 14.05.14✎ 10:36 | 
        (3) у тебя фотка отсутствует, вдруг ты женщина ?!     | |||
| 12

_fvadim 14.05.14✎ 10:39 | 
        попробуй 
 Письмо.SentOnBehalfOfName = "i@m.ru" | |||
| 13

Wobland 14.05.14✎ 10:46 | 
        (11) тысячи женщин готовы подтвердить обратное     | |||
| 14

Fedor-1971 14.05.14✎ 10:48 | 
        (9) во даже как. Тут придётся раскопать объектную модель Outlook, что и было сказано в (0). И, по ходу, настроить выход на общий ящик только для отправки писем (или все юзеры будут забирать почту с общего ящика?).
 (11) и что это меняет? Вроде как заявление типа "Я женщина и быстренько тут мне ответ готовый выдали" было не с его стороны (13) похвастался? | |||
| 15

ATI_MSC 14.05.14✎ 10:49 | 
        (12) Огромное спасибо, вы мой герой ! =)     | |||
| 16

Wobland 14.05.14✎ 10:50 | 
        (14) ага. и даже почти не соврал ;)     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |