|   |   | 
| 
 | v7: Создать xml имея только xsd, 1c 7.7 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

recovery_man 06.03.14✎ 22:13 | 
        Здравствуйте форумчане, помогайте срочно, что - то туплю на ночь глядя!
 Прислали Схему xsd нужно написать выгрузку и загрузку. Что нашел почитал, о валидности и как проверить по схеме, НО ... не нашел примеров как из схемы сам XML создать, или как его хоть правильно прочитать, что б понять вложенность тегов!??????? Вообщем помогите советом! Что где почитать! | |||
| 1

Злопчинский 07.03.14✎ 03:04 | 
        я вообще не понимаю, как из схемы сделать иксемель. если перед этим схему глазами не посмотреть. у меня есть ощущение что все обладают сакральным знанием, а я - нет...???     | |||
| 2

povar 07.03.14✎ 05:54 | 
        (0) качай Altova XMLSpy, там все наглядно показано     | |||
| 3

Wobland 07.03.14✎ 06:00 | 
        держи пример чтения по схеме
 Схема=Новый СхемаXML; Схема.РасположениеСхемы=ИмяФайлаСхемы; НаборСхем=Новый НаборСхемXML; НаборСхем.Добавить(Схема); Книга=Новый ЧтениеXML; Книга.ОткрытьФайл(ИмяФайлаКниги); Фабрика=Новый ФабрикаXDTO; ДанныеКниги=Фабрика.ПрочитатьXML(Книга); НаименованиеАвтора=ДанныеКниги.description.title_info.author.last_name+" "+Лев(ДанныеКниги.description.title_info.author.first_name, 1)+"."; | |||
| 4

Wobland 07.03.14✎ 06:04 | 
        (3) хм, смотрю на это и думаю, на кой мне НаборСхем?     | |||
| 5

povar 07.03.14✎ 06:14 | 
        (4) да, Остапа понесло ))     | |||
| 6

Wobland 07.03.14✎ 06:19 | 
        да тут ещё и семёрка. развидьте меня срочно     | |||
| 7

NikVars 07.03.14✎ 09:15 | 
        (0) Если срочно, то смотри регламентированную отчетность. Там каждая декларация, данные для ПФР, ФСС умеют себя выгружать.
 Делай аналогично! Список отчетов, которые умеют выгружаться лежит в файле RLIST_U в каждом комплекте с указанием номера выгрузки. Саму схему, аналогичную реализации чаще всего можно дернуть с сайта nalog.ru | |||
| 8

recovery_man 08.03.14✎ 00:35 | 
        (7) ну есть там куча тегов! что толку?     | |||
| 9

recovery_man 08.03.14✎ 00:35 | 
        (6) Бывает! :)     | |||
| 10

NikVars 11.03.14✎ 14:25 | 
        (8) Ты думаешь на 8-ке все собирается и выстраивается так как нужно за 5 сек?! Или на других языках программирование чпок-чпок и вуаля?!     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |