|   |   | 
| 
 | СКД и условное оформление | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

filterhouse 16.01.14✎ 06:18 | 
        Можно ли при компоновке результата отчета установить условное оформление программно? И если да, то как это сделать?     | |||
| 1

ZaprosMan 16.01.14✎ 07:18 | 
        МакетКомпоновки = СхемаКомпоновкиДанных;  
 КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(МакетКомпоновки)); КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(МакетКомпоновки.НастройкиПоУмолчанию); КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; МакетКомпоновки_ = КомпоновщикМакета.Выполнить(МакетКомпоновки, КомпоновщикНастроек.Настройки,данныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки_,,ДанныеРасшифровки); СкомпоноватьРезультат(ЭлементыФормы.Результат,ДанныеРасшифровки); | |||
| 2

ZaprosMan 16.01.14✎ 07:18 | 
        Ищи в Настройках СКД.     | |||
| 3

ZaprosMan 16.01.14✎ 07:20 | 
        МакетКомпоновки.НастройкиПоУмолчанию.УсловноеОформление     | |||
| 4

filterhouse 16.01.14✎ 07:34 | 
        (1) Если честно плохо понял, нет никакого примера? Мне бы весь кусок из процедуры ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
 Или может книгу какую посоветуете? | |||
| 5

Defender aka LINN 16.01.14✎ 07:46 | 
        (4) Условное оформление - это такие же настройки, как и остальные. Устанавливать их надо ДО формирования отчета.     | |||
| 6

Cube 16.01.14✎ 07:50 | 
        (4) "Или может книгу какую посоветуете?"
 Это запросто - Хрусталева. Это библия СКД. | |||
| 7

filterhouse 16.01.14✎ 07:59 | 
        Разобрался как условное оформление реализовать, и еще вопрос возник, как реализовать такое условие:
 Есть таблица Сотрудник | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Иванов | я | я | я | н | я | я | Петров | я | я | н | я | я | я | Если количество "я" для сотрудника подряд больше 2, то остальные выделять цветом. Т.е для Иванова надо выделить 3 колонку, для Петрова 6. | |||
| 8

Wobland 16.01.14✎ 08:00 | 
        (7) именно для сотрудника выделить колонку?     | |||
| 9

filterhouse 16.01.14✎ 08:00 | 
        (8) Да     | |||
| 10

Wobland 16.01.14✎ 08:01 | 
        (9) переформулируй     | |||
| 11

filterhouse 16.01.14✎ 08:04 | 
        (7) Необходимо в строке Иванов выделить 3 ячейку, для Петрова 6.     | |||
| 12

Wobland 16.01.14✎ 08:08 | 
        (11) если сотрудник равно иванов, то выделить ячейку 3     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |