|   |   | 
| 
 | Помогите с кодом | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

liliputochka 06.07.13✎ 18:33 | 
        Добрый день,
  я написала обработчик проведения документа "НачисленияСотрудникам": Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим) //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ // Данный фрагмент построен конструктором. // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!! // регистр Начисления Движения.Начисления.Записывать = Истина; Движение = Движения.Начисления.Добавить(); Движение.Сторно = Ложь; Движение.ВидРасчета = ВидРасчета; Движение.ПериодДействияНачало = ДатаНачала; Движение.ПериодДействияКонец = КонецДня(ДатаОкончания); Движение.ПериодРегистрации = Дата; Движение.БазовыйПериодНачало = ДатаНачала; Движение.БазовыйПериодКонец = КонецДня(ДатаОкончания); Движение.Сотрудник = Сотрудник; Движение.ГрафикРаботы = ГрафикРаботы; Движение.ИсходныеДанные = Начислено; //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ //записываем движения регистров Движения.Начисления.Записать(); //получим список всех сотрудников, содержащихся в документе Запрос = Новый Запрос( "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ | НачисленияСотрудникамНачисления.Сотрудник |ИЗ | Документ.НачисленияСотрудникам.Начисления |КАК НачисленияСотрудникамНачисления | |ГДЕ | НачисленияСотрудникамНачисления.Ссылка = &ТекущийДокумент"); Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", Ссылка); //сформируем список сотрудников //ТаблЗнач2 = Запрос.Выполнить(); ТаблЗнач = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); МассивСотрудников = ТаблЗнач.ВыгрузитьКолонку("Сотрудник"); //вызов процедуры РассчитатьНачисления из общего модуля ПроведениеРасчетов.РассчитатьНачисления(Движения.Начисления, ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисления.Оклад, МассивСотрудников); Движения.Начисления.Записать(, Истина); ПроведениеРасчетов.РассчитатьНачисления(Движения.Начисления, ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисления.Премия, МассивСотрудников); Движения.Начисления.Записать(, Истина); КонецПроцедуры При попытке оттестить этот код выдается ошибка на строку: ТаблЗнач = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Говорит мол, "Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения' по причине: {Документ.НачисленияСотрудникам.МодульОбъекта(41)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) ТаблЗнач = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); по причине: {(4, 4)}: Таблица не найдена "Документ.НачисленияСотрудникам.Начисления" <<?>>Документ.НачисленияСотрудникам.Начисления" Помогите, пожалуйста. Только я начинающий программер 1С... | |||
| 1

ale-sarin 06.07.13✎ 18:37 | 
        а есть ли в этом документе табчасть "Начисления"?     | |||
| 2

HeroShima 06.07.13✎ 18:37 | 
        расстрел без права переписки     | |||
| 3

Красный рассвет 06.07.13✎ 18:39 | 
        (0) Я тоже начинающий.
  Сначала попробуй посоставлять запрос в консоли запросов в режиме Предприятия | |||
| 4

liliputochka 06.07.13✎ 18:51 | 
        "а есть ли в этом документе табчасть "Начисления"?"
  Нету. | |||
| 5

liliputochka 06.07.13✎ 18:54 | 
        "посоставлять запрос в консоли запросов в режиме Предприятия"
  Простите, вы имеете в виду конструктор запросов? (в режиме Конфигуратор) Я, лично, его тоже иногда использую, но не в этом случае. | |||
| 6

liliputochka 06.07.13✎ 18:56 | 
        "табчасть "Начисления""
  А какие реквизиты она должна содержать? | |||
| 7

kosts 06.07.13✎ 19:00 | 
        (5) >Простите, вы имеете в виду конструктор запросов? (в режиме Конфигуратор) 
  Скорее всего имеется ввиду консоль запросов работающая в режиме предприятия. | |||
| 8

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:07 | 
        (7) Угу
  (5) Нет, я же про режим Предприятие. На диске ИТС есть самая стандартная консоль запросов. Но конструктор запросов она в себя включает. Если непонятно, что такое диск ИТС, или как на нем найти консоль запросов - франчи помогут. Если непонятно, кто такие франчи... | |||
| 9

liliputochka 06.07.13✎ 19:07 | 
        "консоль запросов работающая в режиме предприятия."
  А она проще в использовании? Чем она лучше? | |||
| 10

kosts 06.07.13✎ 19:10 | 
        (9) Можно не только спректировать запрос, но и сразу запустить его на выполнение и посмотреть результат.     | |||
| 11

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:10 | 
        (9) Тем, что в ней можно вызвать конструктор запросов, и потом сразу позапускать его, и ошибок 1С не будет выдавать, зато результат запроса будет на экране     | |||
| 12

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:12 | 
        (9) А потом можно будет уже отлаженный запрос перенести во внутренний код 1С     | |||
| 13

liliputochka 06.07.13✎ 19:16 | 
        О! Спасибо большое за совет! Я обязательно им воспользуюсь в будущем.     | |||
| 14

liliputochka 06.07.13✎ 19:18 | 
        "Если непонятно, кто такие франчи..."
  Да, боюсь у меня с этим большие проблемы. | |||
| 15

artems 06.07.13✎ 19:37 | 
        А чего фотку никто не просит?     | |||
| 16

artems 06.07.13✎ 19:40 | 
        Запрос = Новый Запрос;
  Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ | НачисленияСотрудникамНачисления.Сотрудник |ИЗ | Документ.НачисленияСотрудникам.Начисления |КАК НачисленияСотрудникамНачисления | |ГДЕ | НачисленияСотрудникамНачисления.Ссылка = &ТекущийДокумент"); Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", Ссылка); | |||
| 17

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:40 | 
        (14) Приятно слышать, что изучение 1С ты начала с мисты, а не с http://1c.ru/rus/firm1c/franch.htm
  (15) Справедливо! Наверно, в субботу никому свои женщины не разрешают просить чужих фоток, да и ником подкупила)) | |||
| 18

artems 06.07.13✎ 19:41 | 
        (17) Не фотка нужна однозначно :)     | |||
| 19

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:43 | 
        (18) Вот и скажи, а не какие-то там варианты запроса выкладывай     | |||
| 20

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:45 | 
        +(19) будь мужиком бл$ать))     | |||
| 21

artems 06.07.13✎ 19:47 | 
        (0) Милая барышня, на этом форуме девушкам значительно активней помогают когда у них в профиле есть фото (желательно в купальнике) :)     | |||
| 22

artems 06.07.13✎ 19:48 | 
        (20) Я про купальник от себя добавил. Ничего?     | |||
| 23

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:48 | 
        (21) Желательно без купальника, но за это банят     | |||
| 24

Красный рассвет 06.07.13✎ 19:49 | 
        Причем - не девушку     | |||
| 25

liliputochka 06.07.13✎ 20:01 | 
        "Ничего?"
  Ничего, ничего... я постараюсь ее выложить. :) | |||
| 26

liliputochka 06.07.13✎ 20:08 | 
        Извените, фото старое     | |||
| 27

Красный рассвет 06.07.13✎ 20:17 | 
        Нельзя ли загрузить фоту без переколбашивания палитры цветов?     | |||
| 28

HeroShima 06.07.13✎ 20:18 | 
        нездоровый цвет     | |||
| 29

Красный рассвет 06.07.13✎ 20:24 | 
        (28) Зато модный, под Войну миров Z     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |