|   |   | 
| 
 | Документ СписаниеСРасчетногоСчета | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Labrador 28.03.13✎ 10:18 | 
        Здравстуйте =) Столкнулся со следующей проблемой. Необходимо вычленить определенный функционал из документа. Попросту оставить назначение платежа "Перечислить ЗП", а остальное отрезать. Никак не могу найти момент вызова с табличкой выбора назначения платежа. Может кто-то уже так извращался? 
  Я пока еще не опытен, прошу сильно не ругаться =) | |||
| 1

zak555 28.03.13✎ 10:23 | 
        строку
  РаботаСДиалогами.УстановитьПодменюВыбораВидаОперации(ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ПодменюВидаОперации, ВидОперации.Метаданные().ЗначенияПеречисления, Новый Действие("ДействияФормыДействиеУстановитьОперацию")); замени на РаботаСДиалогами.УстановитьПодменюВыбораВидаОперации(ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ПодменюВидаОперации, Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП, Новый Действие("ДействияФормыДействиеУстановитьОперацию")); | |||
| 2

zak555 28.03.13✎ 10:26 | 
        хотя я не знаю
  зайдёт ли в конструкцию вида Для каждого П Из Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП Цикл Сообщить(П.Имя); КонецЦикла; | |||
| 3

Labrador 28.03.13✎ 10:26 | 
        Спасибо огромное =) Теперь буду повнимательней в код вчитываться!     | |||
| 4

Labrador 28.03.13✎ 10:30 | 
        И правда не заходит =( Ну ничего, все равно спасибо, отсюда и начну копать =)     | |||
| 5

zak555 28.03.13✎ 10:42 | 
        а так ?
  МойМассив = Новый Массив; МойМассив.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП); РаботаСДиалогами.УстановитьПодменюВыбораВидаОперации(ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ПодменюВидаОперации, МойМассив, Новый Действие("ДействияФормыДействиеУстановитьОперацию")); | |||
| 6

Labrador 28.03.13✎ 10:46 | 
        Это работает =) Сделал проще, диалог отбросил, просто присвоил: 
  ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП; P.S. а как тут код выделять? | |||
| 7

Labrador 28.03.13✎ 10:47 | 
        +(6) Понятно =) Присвоил, диалог из кода выбросил. А окошко как выползало, так и выползает =( Откуда ж у неё ноги растут? =(     | |||
| 8

zak555 28.03.13✎ 10:47 | 
        (7) смотри в (5)     | |||
| 9

Labrador 28.03.13✎ 10:55 | 
        Это не то, к сожалению, но тоже полезно =) Эта штука только выпадающее подменю заполняет. Поиски таблички продолжаются =)     | |||
| 10

zak555 28.03.13✎ 10:59 | 
        (5) (1) работают ?     | |||
| 11

Labrador 28.03.13✎ 11:00 | 
        Табличка выползает не при открытии =( Только что закомментировал всю процедуру, в итоге форма не заполнена, но табличка все равно выскакивает... наверное в модуле документа где-то сидит.     | |||
| 12

hhhh 28.03.13✎ 11:00 | 
        А так разве не работает?
  НазначениеПлатежа = "Перечислить ЗП"; | |||
| 13

Labrador 28.03.13✎ 11:00 | 
        Да, работают, но они отвечают только за заполнение подменю.     | |||
| 14

Labrador 28.03.13✎ 11:04 | 
        Назначение платежа - это лишь комментарий =) Но и это тоже работает. Когда напрямую задаю ВидОперации как ПеречислениеЗП все работает, табличка все равно выскакивает, но документ действительно оформляется как перечисление зп.     | |||
| 15

zak555 28.03.13✎ 11:18 | 
        ёёёё
  я думал, ты про вид операции | |||
| 16

Labrador 28.03.13✎ 11:21 | 
        ну да =) про ВидОперации. Просто хочу отловить момент когда он впервые для документа определяется. И что самое интересное это происходит еще до "ПриОткрытии" =)     | |||
| 17

Labrador 28.03.13✎ 11:23 | 
        +16. Во! Этот самый вид операции определяется как раз в тот момент когда выползает таблица выбора ВидаОперации, и я хочу в коде найти этот самый момент =) Фух, определился =)     | |||
| 18

Labrador 28.03.13✎ 12:56 | 
        Окошко вылезло из-за того что не указан реквизит. Если задать ВидОперации программно во время "ОбработкиЗаполнения", до момента обращения к реквизиту, интерактивный выбор не вываливается =)     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |