|   |   | 
| 
 | Добавить забалансовый счет в отчет Карточка субконто | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

krekotnev 13.02.13✎ 10:42 | 
        Коллеги, хорошего дня!
  Используем 1С: Бухгалтерия 8. Есть отчет "Карточка субконто". В нем не получается увидеть данные по забалансовому счету 003.01. Если в панели настроек в колонке "Виды субконто" добавить "Статьи затрат" и в колонке "Отбор" выбрать определенную, то движение по забалансу не выгружается ( | |||
| 1

mikecool 13.02.13✎ 10:43 | 
        там нет статей затрат     | |||
| 2

krekotnev 13.02.13✎ 10:48 | 
        Есть. Попробуйте открыть отчет и в колонке ВИДЫ СУБКОНТО задать только одну строку - "Статьи затрат". В колонке "Отбор" сразу высветится соответствующая строка - "статьи затрат", где в поле "Значение" можно указать объект строительства или конкретный автомобиль. Организация может спокойно в качестве статей затрат указывать объекты строительства или автомобили.     | |||
| 3

krekotnev 13.02.13✎ 10:50 | 
        (1), Может, я не правильно Вас понял. Статьи затрат указываются при оформлении требования накладной в случае списания материалов со склада или материально-ответственного лица. Когда эта операция оформлена и указана статья затра (на которую списываются ТМЦ), то в отчете, о котором я говорю, сразу появится движение, если выставить в видах субконто "Статьи затрат"     | |||
| 4

krekotnev 13.02.13✎ 10:52 | 
        В 8.2, по-моему, есть функция "ПараметрыОтчетаКорректны()". Она, на сколько мне известно, позволяет снять контроль "левых" счетов. Но в 8.3 не могу ее найти. Сейчас ищу аналог.     | |||
| 5

krekotnev 13.02.13✎ 10:58 | ||||
| 6

mikecool 13.02.13✎ 10:59 | 
        (3) у счета 003 есть субконто статьи затрат?     | |||
| 7

krekotnev 13.02.13✎ 10:59 | 
        Не знаю, как другим, но мне использовать этот отчет достаточно удобно - можно увидеть, на какой объект строительства или автомобиль были израсходованы ТМЦ.     | |||
| 8

hhhh 13.02.13✎ 11:03 | 
        (7) в 8.2 нет такой функции ПараметрыОтчетаКорректны. И никогда не было такой функции в платформе. Это вы чего-то напутали.     | |||
| 9

krekotnev 13.02.13✎ 11:04 | 
        (6), я Вас понял, Вы правы - нет. Поэтому и не отображаются операции по счету 003.01 в упомянутом отчете. К тому же, по правилам БУ, давальческие материалы не могут учитываться на статьи затрат, о которых мы говорим.     | |||
| 10

krekotnev 13.02.13✎ 11:06 | 
        (7), Вы правы, я ошибся.     | |||
| 11

krekotnev 13.02.13✎ 11:07 | 
        При списании давальческих материалов со склада или мат.ответственного лица, данные отображаются в табличной части закладки "Материалы заказчика". Там нет статей затрат. Все верно.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |