|   |   | 
| 
 | Отбор записей регистра сведений в журнале регистрации | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

erdos 21.12.12✎ 08:14 | 
        На ПП ктото изменил запись в регистре сведений X у котороко измерение физ лицо равно Y.
  Как в журнале регистрации отобрать сведения о том кто изменил эту запись регистра сведений? | |||
| 1

Лефмихалыч 21.12.12✎ 08:29 | 
        (0) если регистр независимый, то практически ни как - в ЖР по таким регистрам всегда только одна запись - Данные.Изменение без комментария     | |||
| 2

Галахад гуру 21.12.12✎ 08:30 | 
        Насколько я помню, там прост пишется, что изменена запись.
  Так что никак. | |||
| 3

Лефмихалыч 21.12.12✎ 08:31 | 
        по подчиненным можно по изменению регистратора догадаться, хотя тоже - вилами на воде.
  Чтобы на будущее исключить подобные случаи: 1. Забрать ненужные права 2. Сделать подписку ПередЗаписью независимых регистров, которая в ЖР будет писать какой-то комментарий о том, что было и что стало | |||
| 4

Лефмихалыч 21.12.12✎ 08:32 | 
        заодно в этой же подписке можно запретить запись наборов с пустым отбором. Чтоб значит ни какая овца контактную информацию какую-нить не почистила легким движением руки     | |||
| 5

Галахад гуру 21.12.12✎ 08:35 | 
        (4) Как правило, это могут только программисты... :-)     | |||
| 6

Лефмихалыч 21.12.12✎ 08:36 | 
        (5) эмм... ну, у меня есть некий печальный опыт, когда КИ была очищена февочкой, которая жопу от пальца отличить не могла и доступа к коду не имела, но надо признать, что корень зла был в быдлкодерах центрального офиса     | |||
| 7

Галахад гуру 21.12.12✎ 08:39 | 
        (6) Февочка явно не причем.     | |||
| 8

Лефмихалыч 21.12.12✎ 08:49 | 
        (7) в сущности-то да, но ни кто ее не просил эту долбаную кнопку жать, ее функции были в другом. Работала бы по инструкции, не было бы ни чего.
  ... Да и не знал ни кто, что эта кнопка форму открывает с набором записей без отборов, а при закрытии эта форма этот набор записывает. ну, да ветка-то не об этом... | |||
| 9

erdos 21.12.12✎ 08:49 | 
        Спасибо Всем. Проблема решена.
  Регистр сведений "Сведения о пенсии" завязан со справочником "Физические лица", сравнивая даты и время я сопоставил эти два списка журнала регистрации. В итоге я получил сведения о том, кто изменил "Сведения о пенсии" по конкретному физлицу | |||
| 10

erdos 21.12.12✎ 08:50 | 
        Мне повезло что регистр сведений завязан со справочником. Иначе я бы не достал сведений     | |||
| 11

ZanderZ 21.12.12✎ 09:14 | 
        (10) для таких случаев для важных регистров я делаю сам записи об изменениях в журнал     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |