|  | OFF: Готовим с чайником. Клёвый закусон, "Сугудай" | ☑ | 
    
        | 0
    
        GROOVY   23.11.12✎ 23:33 | 
        
 
 Рыба, лук, зелень, соль. Вкуснятина.
 |  | 
    
        | 1
    
        vs7719   23.11.12✎ 23:56 | 
        А глисты не заведутся, если рыбу сырой есть?     |  | 
    
        | 2
    
        Bumer   23.11.12✎ 23:57 | 
        Паразитов боюсь... напрасно? Какую рыбу надо...? извиняюсь...     |  | 
    
        | 3
    
        Grobik   23.11.12✎ 23:59 | 
        (2) Морскую. Паразитов столько-же. Зато как то спокойней.     |  | 
    
        | 4
    
        Grobik   24.11.12✎ 00:01 | 
        Посмотрел шурпу. Мясо и морковка с луком не обжаривались. Мда     |  | 
    
        | 5
    
        GROOVY   24.11.12✎ 00:02 | 
        Какие паразиты в морской рыбе? Ну берите проверенную. 
 
 ЁмаЁ... Про "суши" и паразитов нет вопросов?
 |  | 
    
        | 6
    
        GROOVY   24.11.12✎ 00:03 | 
        (4) Это мы учли уже...     |  | 
    
        | 7
    
        Grobik   24.11.12✎ 00:05 | 
        (5) По науке полно. Хотя постоянно готовлю сырую рыбу и не парюсь. Желудок он надежней чайника с паразитами справляется.     |  | 
    
        | 8
    
        ПесняПроЗайцев   24.11.12✎ 00:06 | 
        блюдо разных ханты-мансов? ну те вымораживают вусмерть эту рыбу хоть..     |  | 
    
        | 9
    
        Grobik   24.11.12✎ 00:07 | 
        Тем более форель или семга они скорее аквариумные, чем речные.     |  | 
    
        | 10
    
        vs7719   24.11.12✎ 00:09 | 
        А, это ж - закусон, т.е. к дез. р-ру 40%?!     |  | 
    
        | 11
    
        GROOVY   24.11.12✎ 00:12 | 
        (10) Ну к сладким выпивонам, кроме чая, не идет вообще.     |  |