|   |   | 
| 
 | Упорядочивание по Датам и Регистратору | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

RalexR 08.11.12✎ 16:45 | 
        Народ, добрый день! есть необходимость упорядочить таблицу значений через запрос, по Дате документа, Дате оплаты и Регистратору, сортирует в итоге только по первой дате, и предполагаю по регистратору, что делаю не так? вот запрос:
  "ВЫБРАТЬ | ТЗДок.Регистратор, | ТЗДок.Период, | ТЗДок.ПериодОплата |ПОМЕСТИТЬ ВТ |ИЗ | &ТЗ КАК ТЗДок |; | |///////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | вт.Регистратор КАК Регистратор, | вт.Период КАК Период, | вт.ПериодОплаты КАК ПериодДляПроведения |ИЗ | ВТ КАК вт | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | ПериодДляПроведения, | Период , | Регистратор"; Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ",ТабЗнач); | |||
| 1

Maxus43 08.11.12✎ 16:47 | 
        что хочеш получить? упорядочивание идёт по очереди, учитывая предыдущий порядок     | |||
| 2

Defender aka LINN 08.11.12✎ 16:48 | 
        (0) Запрос сортирует по ПериодДляПроведения, Период, Регистратор. Если порядок записей не тот, которого ты ждешь - это не в запросе дело, инфа 100%.     | |||
| 3

Maxus43 08.11.12✎ 16:49 | 
        (1) считай что с конца идёт, так легче понять.
  Регистратор Период ПериодДляПроведения в экселе так по очереди упорядоч - так же будет | |||
| 4

RalexR 08.11.12✎ 16:58 | 
        как я предпологал, что изначально он должен упорядочить по ПериодДляПроведения,  потом по Период а потом по Регистратору.
  если из сортировок убираю регистратор, то всё нормально, сначал сортирует по ПериодДляПроведения, после внутри одинаковых ПериодДляПроведения по Период. Дело в регистраторе видимо, но не пойму в чём именно. | |||
| 5

Maxus43 08.11.12✎ 16:59 | 
        (4) что ты хочешь иметь после сортировке по ссылке документа? зачем?     | |||
| 6

RalexR 08.11.12✎ 17:02 | 
        ПериодДляПроведения - это дата документа, Регистратор-понятно документ, уберем пока период, оставим в таблице грубо говоря Дату, и Регистратор,  тогда бы я хотел получить последовательность документов как они есть в оборотке.     | |||
| 7

Maxus43 08.11.12✎ 17:03 | 
        >>как они есть в оборотке
  то по периоду движений регистра бухгалтерии, а не сортировка по Документу | |||
| 8

Maxus43 08.11.12✎ 17:04 | 
        точней в карточке счета по периоду     | |||
| 9

RalexR 08.11.12✎ 18:01 | 
        ну да, о карточке счета и говорил, пардон.:) периоды есть повторяющиеся, плоть до секунды. Вариант сортировать по моменту времени не прокатывает в моей ситуации, т.к мне необходима таблица значений для дальнейшей работы,а в  таблице значений по моменту времени сортировки не получается.     | |||
| 10

RalexR 08.11.12✎ 18:02 | 
        после у меня добавляется ещё одна дата в таблицу значений.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |