|   |   | 
| 
 | Регистр накопления - обороты. При отборе выводит не верный результат | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Solitar 04.08.12✎ 15:58 | 
        Есть такой запрос. Когда ставлю отбор по менеджеру, СуммаОборотОбщая выводится не та. Я думал что ВТ первым делом создается, и на нее никак не будут влиять отборы.
  ВЫБРАТЬ СУММА(ПродажиМенеджеровОбороты.СуммаОборот) КАК СуммаОборот, КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПродажиМенеджеровОбороты.Менеджер) КАК Менеджер ПОМЕСТИТЬ ВТ_Обороты ИЗ РегистрНакопления.DOP_ПродажиМенеджеров.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , ) КАК ПродажиМенеджеровОбороты ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ПродажиМенеджеровОбороты.Менеджер, ПродажиМенеджеровОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот, ВТ_Обороты.СуммаОборот КАК СуммаОборотОбщая ИЗ ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты, РегистрНакопления.DOP_ПродажиМенеджеров.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , ) КАК ПродажиМенеджеровОбороты | |||
| 1

Ksandr 04.08.12✎ 16:08 | 
        перемножать таблицы то зачем?     | |||
| 2

Solitar 04.08.12✎ 16:11 | 
        мне нужно получить таблицу
  менеджер | его личные обороты | общие обороты| | |||
| 3

Solitar 04.08.12✎ 16:49 | 
        вроде задача элементарная, но что то не получается )))     | |||
| 4

Живой Ископаемый 04.08.12✎ 17:25 | 
        так зачем перемножать таблицы?     | |||
| 5

Живой Ископаемый 04.08.12✎ 17:26 | 
        при том, что  не накладывать отбор?     | |||
| 6

Solitar 04.08.12✎ 17:46 | 
        (4) у меня в первой таблице получается 1 запись. и она нужна всем строкам из 2ой. или я неправильно понимаю?
  а отбор зачем? | |||
| 7

echo77 04.08.12✎ 17:47 | 
        не вижу отбора. На скд отчет делаешь?     | |||
| 8

Solitar 04.08.12✎ 17:49 | 
        да.     | |||
| 9

Solitar 04.08.12✎ 17:50 | 
        я отбор ставлю уже в результате запроса. чтобы посмотреть по какому нить определенному менеджеру.     | |||
| 10

echo77 04.08.12✎ 17:53 | 
        дать левые псевдонимы полям ВТ запретить по ним отбор. или объединение наборов , наборе в котором получаешь общую сумму по всем менеджерам запретить отбор     | |||
| 11

echo77 04.08.12✎ 18:01 | 
        советую посмотретоь виидеокурс по СКД, в нем Гилев рассказывает про то как СКД формирует финальный запрос     | |||
| 12

zmaximka 04.08.12✎ 19:43 | 
        В консоле компоновки глянь финальный запрос     | |||
| 13

Solitar 04.08.12✎ 20:01 | 
        (10) спасибо за идею. а как запретить отборы?     | |||
| 14

Solitar 04.08.12✎ 21:53 | 
        перерыл все скд, не нашел.     | |||
| 15

Solitar 04.08.12✎ 22:08 | 
        пошел через другой вариант. в ВТ сделал условие ГДЕ на менеджера. 
  но как теперь в Параметрах СКД написать, чтобы он выбирал все записи от туда? хотел что то типо НЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка) | |||
| 16

Solitar 05.08.12✎ 10:11 | 
        как реализовать запрет действия отбора на ВТ?     | |||
| 17

Solitar 05.08.12✎ 12:26 | 
        неужели такой на такой простой вопрос никто не может ответить?)     | |||
| 18

Ctyd 05.08.12✎ 14:09 | 
        ВЫБРАТЬ
  СУММА(ПродажиМенеджеровОбороты.СуммаОборот) КАК СуммаОборот, ПОМЕСТИТЬ ВТ_Обороты ИЗ РегистрНакопления.DOP_ПродажиМенеджеров.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , ) КАК ПродажиМенеджеровОбороты ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ПродажиМенеджеровОбороты.Менеджер, ПродажиМенеджеровОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот, ВТ_Обороты.СуммаОборот КАК СуммаОборотОбщая ИЗ РегистрНакопления.DOP_ПродажиМенеджеров.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , ) КАК ПродажиМенеджеровОбороты ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Обороты КАК ВТ_Обороты по ИСТИНА может так пойдет? | |||
| 19

Solitar 05.08.12✎ 16:08 | 
        (18) неа. забил короче на это, убрал вообще отборы для пользователей) но чувствую скоро буду спрашивать здесь тот же самый вопрос.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |