|   |   | 
| 
 | СКД помогите с отбором | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

kipish 06.09.11✎ 10:13 | 
        Создал на форме отчета поле ввода, написал код:
  ОтборОрг = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ОтборОрг.ЛевоеЗначение = КомпоновщикНастроек.Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("Организация")).Поле; ОтборОрг.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; ОтборОрг.ПравоеЗначение = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Подразделения"); ПараметрВыводаОтборОрг = Настройки.ПараметрыВывода.НайтиЗначениеПараметра( Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ВыводитьОтбор")); ПараметрВыводаОтборОрг.Использование = Истина; ПараметрВыводаОтборОрг.Значение = ТипВыводаТекстаКомпоновкиДанных.Выводить; но не формирует, а если через стандартную кнопку Настройки->отбор формирует, как сделать что бы с формы брал выбранное значение и формировал отчет? | |||
| 1

Defender aka LINN 06.09.11✎ 10:15 | 
        (0) А Использование у элемента отбора уже не надо ставить, да?
  Ну и за НайтиПоНаименованию - расстрелять. | |||
| 2

Wobland 06.09.11✎ 10:17 | 
        (1) ну он же с формы пытается. а НайтиПоНаименованию() уже от безысходности и в отладочных целях. ну.. я надеюсь     | |||
| 3

kipish 06.09.11✎ 10:22 | 
        Ребят не ругайтесь я всего вторую неделю с 1с занимаюсь, сижу с хрусталёвой.     | |||
| 4

Wobland 06.09.11✎ 10:23 | 
        (3) симпатичная?     | |||
| 5

Wobland 06.09.11✎ 10:24 | 
        не НайтиПоНаименованию, а ЭлементыФормы.ПолеВвода.Значение или как-то так     | |||
| 6

Defender aka LINN 06.09.11✎ 10:24 | 
        (5) Становись рядом с аффтаром.     | |||
| 7

kipish 06.09.11✎ 10:25 | 
        ха)) с книгой с её имел в виду) спасибо=)     | |||
| 8

kipish 06.09.11✎ 10:34 | 
        Defender aka LINN а как надо?     | |||
| 9

zippygrill 06.09.11✎ 10:38 | 
        (8)
  ОтборОрг = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ОтборОрг.ЛевоеЗначение = КомпоновщикНастроек.Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("Организация")).Поле; ОтборОрг.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; ОтборОрг.ПравоеЗначение = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Подразделения"); ОтборОрг.Испльзование = Истина; | |||
| 10

kipish 06.09.11✎ 10:41 | 
        ОтборОрг.Испльзование = Истина; 
  это сделал после первого ответа, не работает, я имею в виду что нужно вместо НайтиПоНаименованию | |||
| 11

Defender aka LINN 06.09.11✎ 10:42 | 
        (10) Я откуда знаю, что тебе нужно?     | |||
| 12

Wobland 06.09.11✎ 10:42 | 
        (10) включи в настройках отображение постов с номером кратным 5     | |||
| 13

zippygrill 06.09.11✎ 10:56 | 
        (10)*ОтборОрг.Использование = Истина;     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |