|   |   | 
| 
 | Как средствами 1с создать произвольний XML-файл | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

sad 15.08.11✎ 17:35 | 
        Как средствами 1с создать произвольний XML-файл.
  Нужно данніми обмениватся с поставщиком. Нужно ему формировать XML-файл отчет. Типа код товара, остаток. Есть схема PReport.xsd. ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML; ИмяФайла ="d:\XML.xml"; ЗаписьXML.ОткрытьФайл(ИмяФайла); Пути = Новый Массив(); Пути.Добавить("d:\PReport.xsd"); Фабрика = СоздатьФабрикуXDTO(Пути); а дальше.... что не делаю непомгу попасть | |||
| 1

Vovan1975 15.08.11✎ 17:39 | 
        ыыыыы     | |||
| 2

Grusswelle 15.08.11✎ 17:39 | 
        (1) +100500     | |||
| 3

sad 15.08.11✎ 17:55 | 
        спасибо!     | |||
| 4

andrewks 15.08.11✎ 18:06 | 
        ошибка, как всегда, в самой первой строчке. правильно начинать вот так:
  ДОМ=Новый COMОбъект("MSXML2.DOMDocument.6.0"); | |||
| 5

sikuda 15.08.11✎ 18:26 | 
        (4) Нет лучше встроенным ЗаписьXML(подходит для очень больших файлов). 
  ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("node"); ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("attr", attr_value); ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); Если задаешь такие простые вопросы XDTO пока не трогай. | |||
| 6

DrHiHi 15.08.11✎ 18:33 | 
        (0)"формировать XML-файл отчет" интересно как поставщик будет его смотреть?? каждый раз, чтобы посмотреть ему нужно его загружать в какую-то обработку %)) что не есть удобно... а не легче сохранить в Excel и поставщику будет удобнее читать, а если ему понадобиться его куда-то засовывать, то я не думаю, что ему составит большого труда написать обработку)))) так что  сохраняй табличный документ в xlc формат и не морочте друг другу голову     | |||
| 7

sad 15.08.11✎ 18:35 | 
        та вот как раз вигрузку загрузку спарвочников я делал через пакеты XDTO. А тут отчет грубо говоря     | |||
| 8

sad 15.08.11✎ 18:36 | 
        (6) поставщик грузит его в свою програму. поставщик с головой дружит и весьма хорошо дружит     | |||
| 9

sad 15.08.11✎ 18:37 | 
        (5) то мне фабрика до лампочки??     | |||
| 10

andrewks 15.08.11✎ 20:55 | 
        (6) ну и советчики, млин...     | |||
| 11

Злопчинский 15.08.11✎ 21:16 | 
        хрен его знает...  простой иксемель я тупо делал записьюв текстовый файл того что мне надо...     | |||
| 12

vudo 15.08.11✎ 21:36 | 
        Отвечаю под пивом (день рождения у отца)...
  XSD — умный XML http://habrahabr.ru/blogs/xml/90696/ Если по простому, то задача XSD-это проверка валидности уже сформированного файла XML, а значит если ты не знаешь языка XSD, то он тебе действительно на фиг не нужен. Более того, в этом случае, имея на руках только XSD - ты точно ничего не сделаешь. А значит для старта: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms171870.aspx | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |