1C

Использование редактора картинок в режиме 1С: Предприятие
0 Ayvengo

07.07.11
15:21
Подскажите, как это можно осуществить? :)
1 Rovan

гуру
07.07.11
15:31
ФайлСтандартногоПросмотрщика = "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MSPVIEW.EXE";

СтрЗапуска = """" + ФайлСтандартногоПросмотрщика + """  """ + ТекТемпФайл + """";

wscript_shell = Новый COMОбъект("wscript.shell");
wscript_shell.Run( СтрЗапуска, 3, true );
2 Ayvengo

07.07.11
15:44
ФайлСтандартногоПросмотрщика = "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MSPVIEW.EXE";
   ТекТемпФайл = КаталогВременныхФайлов() + Новый УникальныйИдентификатор + ".png";
   Картинка = Новый Картинка;
   Картинка.Записать(ТекТемпФайл);

Картинка = Новый Картинка(ТекТемпФайл);
   СтрЗапуска = """" + ФайлСтандартногоПросмотрщика + """  """ + ТекТемпФайл + """";

wscript_shell = Новый COMОбъект("wscript.shell");
   wscript_shell.Run( СтрЗапуска, 3, true );

Подправил на такое, но какая-то исключительная ошибка вылезла. Но почему-то мне кажется, и я наверное даже уверен, что это не то, что мне нужно.

Мне нужна возможность редактирования картинки прямо на форме, желательно управляемой ;)
3 Ayvengo

07.07.11
15:46
Такое ощущение, что произойдет практически тоже самое, если я буду использовать ЗапуститьПриложение("MSPaint");
4 Ayvengo

07.07.11
15:55
Ох, какой не внимательный я .. а зачем запускать просмотрщика? =\ Мне редактировать картинку надо ..
5 Ayvengo

07.07.11
16:35
А где вопросы: "Тебе зачем это" ? :D Ох.. сложные вопросы или "нерешабельные" мало посещаемые :Р
6 Rovan

гуру
07.07.11
17:25
MSPVIEW.EXE - редактор
7 Ayvengo

08.07.11
10:14
(6) Microsoft Office Document Imaging - открывается по крайней мере у меня он .. и эта фиговина, как я понимаю, нужна для сканирования документов или работы с ними.