|
Использование редактора картинок в режиме 1С: Предприятие |
☑ |
0
Ayvengo
07.07.11
✎
15:21
|
Подскажите, как это можно осуществить? :)
|
|
1
Rovan
гуру
07.07.11
✎
15:31
|
ФайлСтандартногоПросмотрщика = "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MSPVIEW.EXE";
СтрЗапуска = """" + ФайлСтандартногоПросмотрщика + """ """ + ТекТемпФайл + """";
wscript_shell = Новый COMОбъект("wscript.shell");
wscript_shell.Run( СтрЗапуска, 3, true );
|
|
2
Ayvengo
07.07.11
✎
15:44
|
ФайлСтандартногоПросмотрщика = "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MSPVIEW.EXE";
ТекТемпФайл = КаталогВременныхФайлов() + Новый УникальныйИдентификатор + ".png";
Картинка = Новый Картинка;
Картинка.Записать(ТекТемпФайл);
Картинка = Новый Картинка(ТекТемпФайл);
СтрЗапуска = """" + ФайлСтандартногоПросмотрщика + """ """ + ТекТемпФайл + """";
wscript_shell = Новый COMОбъект("wscript.shell");
wscript_shell.Run( СтрЗапуска, 3, true );
Подправил на такое, но какая-то исключительная ошибка вылезла. Но почему-то мне кажется, и я наверное даже уверен, что это не то, что мне нужно.
Мне нужна возможность редактирования картинки прямо на форме, желательно управляемой ;)
|
|
3
Ayvengo
07.07.11
✎
15:46
|
Такое ощущение, что произойдет практически тоже самое, если я буду использовать ЗапуститьПриложение("MSPaint");
|
|
4
Ayvengo
07.07.11
✎
15:55
|
Ох, какой не внимательный я .. а зачем запускать просмотрщика? =\ Мне редактировать картинку надо ..
|
|
5
Ayvengo
07.07.11
✎
16:35
|
А где вопросы: "Тебе зачем это" ? :D Ох.. сложные вопросы или "нерешабельные" мало посещаемые :Р
|
|
6
Rovan
гуру
07.07.11
✎
17:25
|
MSPVIEW.EXE - редактор
|
|
7
Ayvengo
08.07.11
✎
10:14
|
(6) Microsoft Office Document Imaging - открывается по крайней мере у меня он .. и эта фиговина, как я понимаю, нужна для сканирования документов или работы с ними.
|
|