|
OFF: Русский АйТи-шник Стивен Сигал - не просто хитрый человек | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
wPa
19.11.09
✎
12:45
|
Стивен Сигал:
Я могу сказать, что сам я - русский, у меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей, хороших друзей, с которыми, помимо прекрасных человеческих отношений, нас связывает и бизнес, и это не только кино, но и, скажем, программное обеспечение. Знаете, мы всегда стараемся создать что-то новое, что может сделать этот мир лучше. Вспомните Россию пятнадцать-двадцать лет назад. Я был здесь в это время, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин, практически, в одиночку превратил ее в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Он заново создал внешнеполитические отношения, которые, откровенно говоря, впечатляют. На днях я встречался с главой национальной безопасности кабинета Обамы, который был здесь, в России. И он сказал мне то, что я могу сказать Вам: “Не на все вещи мы смотрим одинаково, у нас есть определенные разногласия, но мы считаем Путина одним из великих мировых лидеров У меня есть гитара, которую зовут Люси. Есть все гитары Альберта Кинга, есть Flying V. Есть гитары Джими Хендрикса, Альберта Коллинза, Джона Ли Хукера – в общем, есть гитары всех величайших блюзменов. http://www.russia.ru/video/segal_7622/ Стивен Сигал родился 10 апреля 1952 года в городе Лансинг в штате Мичиган в семье еврея Стивена (Stephen) Сигала и ирландки Пэт (Patricia) Сигал и стал их четвёртым ребенком — первым мальчиком после трёх девочек. Его дед по отцовской линии приехал в Америку ребёнком со своей семьей с Украины в 1906 году. Поэтому Сигал часто подчеркивает свои "русские" корни когда он приезжает в Россию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стивен_Сигал Кто видел как Сигал зажигал в ПерисХилтон у Урганта, наверняка, были по меньшей мере удивлены. НеОбычный человек однозначно. |
|||
|
1
wPa
19.11.09
✎
12:46
|
(0) *СтивеН )
|
|||
|
2
antgrom
19.11.09
✎
12:47
|
(0) Раньше я был о нем худшего мнения. А сейчас - вроде нормальный мужик.
|
|||
|
3
Егор Сергеевич
19.11.09
✎
12:48
|
но фильмы с ним все равно гамно... лучше б не снимался уже.
|
|||
|
5
Patrio_
O_Muerte 19.11.09
✎
12:48
|
(0)Неординарный это да, только диалоги в его фильмах деревянные :) Примерно как и данный монолог :)
|
|||
|
6
wPa
19.11.09
✎
12:49
|
(5) +1 Привык интервьюироваться для тупых амеров )
|
|||
|
7
wPa
19.11.09
✎
12:50
|
(4) Ты бы слышал как он играет! Я так понял там все в студии немного ... (удивились)
|
|||
|
8
nop
19.11.09
✎
12:52
|
(0) ссылку как зажигал в студию
|
|||
|
9
wPa
19.11.09
✎
12:54
|
||||
|
10
СоболиныйГлаз
19.11.09
✎
13:02
|
(0)Не видел, как он "зажигает", но при просмотре "Захвата"(единственный, кроме Захвата-2 из его фильмов, которые я смотрел) предположение о том, что у него русские корни всплыло у меня практически моментально. Ничем не обоснованное, почти подсознательное оЧуЧение типа "чем-то он на нашего похож" :)
|
|||
|
11
wPa
19.11.09
✎
13:06
|
(10) Я про блюз в конце. Заготовленные шутки про Хилтон не катят.
|
|||
|
12
wPa
19.11.09
✎
13:14
|
Два года спустя, 8 февраля 1975 года, выпускник “Айкикай” Стивен Сигал открыл свой клуб в Осаке в районе Дзюсо (район этот пользуется дурной славой, поскольку считается излюбленным местом якудза, японской мафии) и назвал его “Тенсин”, что в переводе означает “Божественная воля”. Поступок его был неслыханным и беспрецедентным—иностранцы ни до, ни после Сигала не осмеливались преподавать японцам японские же искусства, притом на их же земле. Японские мастера, очень ревниво относящиеся к своим традициям, никогда этого не допускали, а предположить, что жители Страны Восходящего Солнца пойдут изучать свое искусство, пронизанное традиционной философией, религией и культурой, к иностранцу, было невероятной наглостью и самонадеянностью
Тут и альбомы ) http://www.stivensigal.ru/content/blogcategory/103/212/ |
|||
|
13
wPa
19.11.09
✎
13:16
|
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Вопрос от Лиды Зурабовой из кавказской республики Ингушетия: «Вы второй мужчина в мире, - почему-то второй, - после Руслана Аушева, за которым любая женщина пойдет на край света: настолько вы мужественны и обаятельны. Вопрос: нет ли у вас в роду примеси кавказской крови?»
С. СИГАЛ – Во-первых, я хочу быть первым. В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Лида, вы слышали, Стивен Сигал первый! С. СИГАЛ – Во-первых, у меня течет какая-то русская кровь, и, наверное, какая-то монгольская, потому что видите, у меня такие глаза: немножко раскосые и опущенные. В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Вопрос от Марии из Нижнего Новгорода… С. СИГАЛ – Да, и сицилийская, конечно тоже кровь, поэтому я такой. Поэтому у меня достаточно темная кожа, потому что на юге Сицилии очень большое влияние африканских корней. Дедушка Сигала-из России,по всей видимости-еврейского происхождения. фамилия Сегал — от «сган левийя» (ассистент левита). Ее другие формы — Сигал, Сингал, Сегалов, Сегалович |
|||
|
14
wPa
19.11.09
✎
13:20
|
СИГА?Л Я‘аков Ицхак (1896, село Соловковичи близ Проскурова, Подольская губерния, ныне Украина, – 1954, Монреаль), еврейский писатель. Отец и мать Сигала происходили из известных раввинских родов. Отец, Ахарон Бер, проскуровский хаззан, умер, когда Сигалу было три года. Семья переехала в местечко Корец на Волыни. Сигал посещал хедер, затем талмуд-тору, самостоятельно выучил русский язык. В 13 лет с ним произошел случай, который наложил отпечаток на всю последующую жизнь: в день ярмарки мальчик был ложно обвинен в краже кошелька у нееврея, доставлен в полицию и подвергнут порке. Только к ночи мать умолила полицейских отпустить избитого сына. С тех пор Сигал стал замкнутым и, даже став известным и почитаемым писателем, никогда не выступал публично, в том числе на литературных собраниях.
В 15 лет Сигал один уехал в Монреаль, где прожил всю жизнь (за исключением 1923–27 гг., когда работал в Нью-Йорке). Вначале работал в швейной мастерской, а по вечерам занимался в учительской семинарии (по окончании некоторое время работал учителем в еврейской народной школе). Первые стихи Сигал писал по-русски и на иврите (в Корце остались две тетради стихов на иврите). В 1916 г. дебютировал в монреальской еврейской газете «Кенедер одлер» стихами на идиш. Затем там же и в других канадских и американских еврейских периодических изданиях (журнал «Ин зих», «Ди федер», «Цукунфт»), в сборниках «Шрифтн», «Идишер кемфер» и других появляются его стихи, эссе и литературно-критические статьи. В 1918 г. вышел в свет первый поэтический сборник Сигала «Фун майн велт» («Из моего мира»), тепло принятый читателями и критикой. http://www.eleven.co.il/article/13788 |
|||
|
15
gopher
19.11.09
✎
13:30
|
(11) ничо особенного, так и я например сыграю.
правда, я не мастер единоборств и в моем исполнении это не так неестественно выглядеть будет :) |
|||
|
16
wPa
19.11.09
✎
14:06
|
(15) выкладывай - оценим )
|
|||
|
17
gopher
19.11.09
✎
14:11
|
(16) в записи моей игры нет :) но надо заняться, думаю.
|
|||
|
18
wPa
19.11.09
✎
14:14
|
(17) вот бегом в студию записываться. Протестит Композитор. У нас на мисте экономистов полно, а продюссеров пока мало )
|
|||
|
19
tsr
19.11.09
✎
14:26
|
(0) Про Горбачева тоже хорошо на западе говорят!!! Он для них тоже много сделал.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |