1C

Покажите пример работы с картинками в табличной части управляемой формы в 8.2
0 афаф

06.11.09
10:39
Приветствую!

В управляемых формах отсутствуют события ПриВыводеСтроки, ПриПолученииДанных, которые в неуправляемых формах успешно использовались для отображения картинок. Как теперь работать с картинками ТЧ в управляемых формах - не ясно. Поигрался в разных вариантах с КартинкаСтрок / ПутьКДаннымКартинкиСтрок, но результат не утешительный.  К сожалению поиск по данном вопросу не помог. На ИТС тоже ничего похожего не нашел.

Буду очень признателен, если кто либо поделится примером реализации, либо ткнет меня носом в статью по этому поводу
1 Mort

06.11.09
10:47
КартинкаСтрок / ПутьКДаннымКартинкиСтрок - этим все сказано. Напротив колонки с номером картинки в свойствах списка нужна поставить флаг "использовать всегда".

Если нужно выводить картинку в определенной ячейке - добаляешь в колонки группу (тип группировки ячейка) и два поля - одно картинка, другое нужное поле.
Метод тыка рулит.
2 афаф

06.11.09
11:02
> Напротив колонки с номером картинки в свойствах списка нужна поставить флаг "использовать всегда".

Вот оно, где собака зарылась!
Спасибо!
3 афаф

06.11.09
16:11
Сорри, ап.

Не буду создавать новых тем, задам вопрос в этой.
Вот есть у меня в общих картинках КоллекцияКартинок. И желаю я картинку из коллекции присвоить какому либо элементу, но не могу. Обойти колекцию "Для каждого из" нельзя, обращение к ней с индексом приводит к ругани. Т.е. получить картинку по индексу невозможно.

Поиск навел вот на эту тему, но ответа в ней не просматривается. v8: Как получить картинку из коллекции по индексу?

Фактически, получается, что я должен для ТЧ делать коллекцию картинок, и ее использовать с индксами, а для прочих нужд - использовать одиночные картинки и обращаться к ним по именам: БиблиотекаКартинок.ИмяМоейНужнокКартинки?

Или кто либо знает более ловки путь?
4 афаф

06.11.09
16:36
аф!
ой, т.е. up
5 Mort

06.11.09
16:38
Что за прочие нужды?
6 афаф

06.11.09
16:47
(5) Использование картинок на кнопках, заголовках форм и т.д..
7 афаф

06.11.09
16:50
(6) Соврал. Нету у управляемых форм картинки заголовка...
8 афаф

07.11.09
10:11
Зато есть картинки в заголовках панелей со страничками...
9 афаф

09.11.09
09:45
Таки, для ТЧ делаем коллекцию картинок, и ее используем с индксами, а для кнопочек и вспомогательных картинок - одиночные картинки с доступом через БиблиотекаКартинок.Имя ?