Вход | Регистрация
 

Найти документ по реквизиту в 7.7

Найти документ по реквизиту в 7.7
Я
   H A D G E H O G s
 
23.11.21 - 16:02
День добрый.
Это было давно и неправда.

Есть у меня значение реквизита, как по его значению найти первый документ в 7.7 быстро?

Аналогичное вот этому, только в 7.7

ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
    РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
    РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент


Для справочников есть метод НайтиПоРеквизиту(), для документов то как?
   dubolom
 
1 - 23.11.21 - 16:03
1c++ не предлагать?
   H A D G E H O G s
 
2 - 23.11.21 - 16:05
нет
   H A D G E H O G s
 
3 - 23.11.21 - 16:05
Черный запрос будет использовать SQL выражение Where или просто тупо выберет все и уже потом, средствами 1С, наложит выборку?
   ДенисЧ
 
4 - 23.11.21 - 16:06
Ежов, кто у тебя аккаунт спёр?
   Смотрящий
 
5 - 23.11.21 - 16:07
ВыбратьПоЗначению(<Дата1>,<Дата2>,<ИмяОтбора>,<Знач>)
   pechkin
 
6 - 23.11.21 - 16:07
(5) только для индексированных реквизитов
   H A D G E H O G s
 
7 - 23.11.21 - 16:07
(4) Я не шепчу, что там в этой 7.7 и времени ковыряться с SQL нет, так как доступа к Enterprise Manager нет.
   Смотрящий
 
8 - 23.11.21 - 16:08
<ИмяОтбора> - строка с названием Общего реквизита документов либо названием Графы отбора журналов;
   H A D G E H O G s
 
9 - 23.11.21 - 16:10
(8) Ясно.
   H A D G E H O G s
 
10 - 23.11.21 - 16:10
(8) Спасибки
   Злопчинский
 
11 - 23.11.21 - 17:24
не дай бог так оголодать чтобы восьмерочники в клюшки поперлись обратно...
   Kigo_Kigo
 
12 - 23.11.21 - 17:28
(11) Потому что клюшников осталось, раз два и обчелся, а куча предприятий еще на клюшках сидят, тока вчера был у клиента, у него производственная часть на клюшках, на вопрос - на 8 ку планируете? Ответил, а зачем - если это прекрасно работает?
Просто адекватные руководители не хватают звезд с неба, типа вот поставим ЕРП и как попрет бизнес!
   Ёпрст
 
13 - 23.11.21 - 17:32
Проще уж НайтиПоРеквизиту, чем Выбрать, хотя, вкусовщина.
да и написать select from where еще быстрее, даже в клюшках, что б не думать есть там графа отбора или нет
   H A D G E H O G s
 
14 - 23.11.21 - 17:51
(11) Надо просто данные перенести в 8-ку
   pechkin
 
15 - 23.11.21 - 17:51
(14) ты не через кд делаешь чтоли?
   H A D G E H O G s
 
16 - 23.11.21 - 18:13
(15) OLE
   серый КТУЛХУ
 
17 - 23.11.21 - 18:27
потом обратно в семерку тоже ты переносить будешь?..
   Злопчинский
 
18 - 23.11.21 - 18:33
(14) и что, много переносить?
   HawkEye
 
19 - 23.11.21 - 22:47
(11) не переживай, они в таксисты пойдут )))
   Курцвейл
 
20 - 24.11.21 - 00:11
В черном запросе sql отборы не работают. Так что наверное лучше действительно использовать НайтиПоРеквизиту или что-то в таком духе.
   серый КТУЛХУ
 
21 - 24.11.21 - 00:41
(20): в п 1с++ -ном - работают.


Список тем форума
 
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.