Вход | Регистрация
 

Почему Windows 8.1 проигрывает mp3-файлы, записанные софтфоном Microsip с такой картинкой?

Почему Windows 8.1 проигрывает mp3-файлы, записанные софтфоном Microsip с такой картинкой?
Я
   Гений 1С
 
11.10.21 - 13:47
Почему то показывает картинку с ошибкой 1С.
Причем, даже если я запускаю этот файл из Win+R.
Т.е. видимо для временного файла MP3 создается такая иконка что-ли?

https://fixogram.ru/pochemu-win-tak-proigryvaet-mp3/
   polosov
 
1 - 11.10.21 - 13:51
(0) Перестань насиловать труп.
   lodger
 
2 - 11.10.21 - 13:51
открой программу, которая пишет тебе Microsip в мп3 и поройся в настройках. это ж обложка альбома.
   lodger
 
3 - 11.10.21 - 13:51
можешь вклеить туда своё фото.
   Ненавижу 1С
 
4 - 11.10.21 - 13:55
   acht
 
5 - 11.10.21 - 14:21
(0) Посетителей на свою площадку загоняешь?
   Гений 1С
 
6 - 11.10.21 - 14:40
(5) юзаю как скриншотер, моя, площадка на гении
   acht
 
7 - 11.10.21 - 14:55
(6) > моя, площадка на гении
Ну, значит, точно. Посетителей на свою площадку загоняешь.
   lodger
 
8 - 11.10.21 - 14:59
(7) просмотры накручивает, а потом смотрит на статистику и ...
   acht
 
9 - 11.10.21 - 15:06
(8) И наоборот - смотрит, расстраивается и начинает...
   ДенисЧ
 
10 - 11.10.21 - 15:14
(9) А может, он просто не заканчивает?
   Гений 1С
 
11 - 11.10.21 - 20:37
если запускаю MP3 просто из винды, показывает нормально, видимо дело из-за временного каталога. Запускается media player classic
   Гений 1С
 
12 - 11.10.21 - 20:58
Оказывается, Media Player Classic тянет первую попавшуюся картинку в каталоге.

выход прост - помещать в каталог без картинок:

&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    ДД = сфз_Сервер.ПолучитьФайлДляПроигрывания(ВыбраннаяСтрока);
    //ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("mp3");

    //Ф = Новый Файл(ИмяФайла);

    //ИмяФайлаБезПути = Ф.Имя;

    
    Каталог = КаталогВременныхФайлов() + "\Player";
    К = Новый Файл(Каталог);
    Если НЕ К.Существует() Тогда
        СоздатьКаталог(Каталог);
    Иначе
        //Чистим старые файлы

        Попытка
            УдалитьФайлы(Каталог, "*.mp3");
        Исключение
        КонецПопытки;
    КонецЕсли;
    
    УИ = Новый УникальныйИдентификатор();
    РезИмяФайла = Каталог + "\" + Строка(УИ) + ".mp3";
    ДД.Записать(РезИмяФайла);
    ЗапуститьПриложение(РезИмяФайла,,ложь);
    СтандартнаяОбработка = ложь;
КонецПроцедуры
   acht
 
13 - 11.10.21 - 22:05
(12) > Каталог = КаталогВременныхФайлов() + "\Player";

Геня, ларечник ты наш. 1С - система, поддерживаюшая несколько сеансов одновременно.
   Гений 1С
 
14 - 12.10.21 - 06:48
(13) я в курсе, и?
   dangerouscoder
 
15 - 12.10.21 - 08:03
странно что вообще прав хватает на "ЗапуститьПриложение"
   Гений 1С
 
16 - 12.10.21 - 08:06
(15) в тонком?

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.