Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: 1C++: Как подключить класс Общие.Форма.Привязка?

v7: 1C++: Как подключить класс Общие.Форма.Привязка?
Я
   OnePrg
 
08.10.21 - 09:59
Как подключить класс Общие.Форма.Привязка?
   Ёпрст
 
1 - 08.10.21 - 10:04
в defcl.prm прописать подключение сего класса.
Ну или в мд в соответствующую обработку, если сам класс хранить в мд
   Ёпрст
 
2 - 08.10.21 - 10:05
+ посмотреть описалово в самом классе на соответствующей закладке описание. Там написано, кто автор и как его использовать
   OnePrg
 
3 - 08.10.21 - 10:12
(1) defcl.prm или defcls.prm?
   OnePrg
 
4 - 08.10.21 - 10:15
И кстати почему у меня нет закладки Сервис-Параметры-Настройки 1с++, хотя компонента 1С++ подключена?
   OnePrg
 
5 - 08.10.21 - 10:21
(4) Нашёл - Помощь - О программе
   OnePrg
 
6 - 08.10.21 - 10:33
В каталоге ИБ  у меня файл decl.prm

//#include Classes\defcls.prm




Classes\defcls.prm такой

//#include ОбщиеКлассы\defcls.prm

//#include UnitTests\LoaderUnitTests\defcls.prm
//#include Формы\defcls.prm

//#include Документы\defcls.prm
//#include ПрямыеЗапросы\defcls.prm


//#include FuncTest\defcls.prm"


////#include "G:\1C\1C++\FormEx\defcls.prm" 


////#include "#КаталогАртура\\АРТУР_ОБЩИЕ.PRM"

///#include "#КаталогОбщий\Таймер\ТАЙМЕР.PRM" 


//#include Проверка\defcls.prm


что не так?
   OnePrg
 
7 - 08.10.21 - 10:43
Получилось

надо не defcl.prm, а defcls.prm получилось

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.