Вход | Регистрация
 

СКД принудительно подставляет параметр в запрос по регистру

СКД принудительно подставляет параметр в запрос по регистру
Я
   Александро Петрович
 
06.10.21 - 11:44
Привет коллеги.
Сделал отчет. Вот Его часть.

ВЫБРАТЬ
    ЗакупкиОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура КАК Номенклатура,
    МАКСИМУМ(ЗакупкиОбороты.Период) КАК Период
ПОМЕСТИТЬ ПоследняяЗакупка
ИЗ
    РегистрНакопления.Закупки.Обороты(,, Регистратор, ) КАК ЗакупкиОбороты
    

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ЗакупкиОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры,
    ЗакупкиОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура
;

В отчете есть период, и вот этот запрос выполняется за этот период, Как это изменить?
   ДенисЧ
 
1 - 06.10.21 - 11:45
Назови тот период, что есть у тебя в параметрах как-нибудь типа МойСпециальныйПериодКоторыйИспользуюТолькоЯ
   Александро Петрович
 
2 - 06.10.21 - 11:52
(1) Не помогло :(
   ДенисЧ
 
3 - 06.10.21 - 11:53
А исчо (с) есть галочка автозаполнения...
   Александро Петрович
 
4 - 06.10.21 - 11:55
(3) Не вижу
   youalex
 
5 - 06.10.21 - 11:58
(4) ищи, должно быть
   Александро Петрович
 
6 - 06.10.21 - 12:00
(5) Нашел
   Kassern
 
7 - 06.10.21 - 12:03
(0) а зачем вы обращаетесь к виртуальной таблице оборотов в данном случае?
   Александро Петрович
 
8 - 06.10.21 - 12:09
(7) Мне нужно в отчете выводить последнюю цену закупки из документа поступления, и контрагента у кого закупалось
   Kassern
 
9 - 06.10.21 - 12:16
(8) ну так обороты нужны, чтобы как раз таки с оборотами работать, к примеру вам нужно обороты по такой то позиции за месяц. А тут смысла нет дергать виртуальную таблицу, если вы по факту ко всей таблице обращаетесь и ищете последний документ. Берите основную таблицу, и отберите по периоду как вам надо, смысла нет тут виртуальную дергать.
   hhhh
 
10 - 06.10.21 - 12:24
(8) задай периоды в фигурных скобках.
   1Снеговик
 
11 - 06.10.21 - 12:26
Галочка автозаполнения - зло в этом случае.
   Александро Петрович
 
12 - 06.10.21 - 13:01
Вообщем я скопировал запрос в новый отчет и все поехало как надо.
ХЗ что ему надо было. Всем спасибо

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.