Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

отключить обновление при слиянии конфигураций

отключить обновление при слиянии конфигураций
Я
   igel1969
 
29.09.21 - 10:10
Здравствуйте!

УТ 10.3 (писанная-переписанная) на 1С 8.3
Нам сторонняя фирма сделала кое-какие дописки в конфигурацию (крупные дописки). Сделали это на копии базы данных.
Теперь надо перенести эти изменения в нашу конфигурацию. Сделать это можно только ночью, так как днем слишком много работает онлайн (торговые точки, торговые агенты, офис).
В их варианте конфигурации стоит более новая версия, нежели в нашей.
Я пробовал двумя способами - либо "сохранить конфигурацию в файл" и затем "Загрузить конфигурацию из файла", либо "Сравнить, объединить...".
В обоих случаях, при первом запуске 1С автоматически начинают грузиться обновления. И после загрузки обновлений из конфигурации пропадают (как минимум одна) функция.
Я то эту функцию заменю, но вдруг утром еще что-нибудь обнаружится и не смогут работать магазины или торговые агенты?
Начальство просило коллапс не допускать!!!

Вопрос - нельзя ли так перенести конфигурацию, чтобы потом не началось это автоматическое обновление?
   ДенисЧ
 
1 - 29.09.21 - 10:15
"при первом запуске 1С автоматически начинают грузиться обновления"
Предлагаю пригласить человека, который слегка умеет настраивать 1с и отключать всякие автоматы.
На худой конец можно пригласить уборщицу со шваброй и попросить её как следует убраться около роутеров с интернетом.

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.