Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как узнать местонахождение обработки из регламентного задания?

Как узнать местонахождение обработки из регламентного задания?
Я
   ЗлаяЗая
 
21.09.21 - 08:32
ЗУП 3.1
В регламентных задания выполняется некое задание. Выполняется обработка.
Как узнать- где лежит эта обработка?
Внешняя она или нет?
   Cyberhawk
 
1 - 21.09.21 - 08:33
По ЖР
   Cyberhawk
 
2 - 21.09.21 - 08:33
Но если там нет, то гарантированно контекст даст ТЖ
   ЗлаяЗая
 
3 - 21.09.21 - 08:41
А что в ЖР смотреть?
Я вижу там написано 
Регламентное задание. Синхронизация данных
Выполнение обмена по сценарию: ТрамПамПам выгрузка
   ЗлаяЗая
 
4 - 21.09.21 - 08:50
Ребята, подскажите , пожалуйста.
Человек, который с этим работал, ушел в отпуск.
Выгрузка выдает ошибку. А я вообще не в курсе, что это :(((((
Хоть найти ее и посмотреть.
   Галахад
 
5 - 21.09.21 - 08:52
Включи в отладке остановку по ошибке и запусти регламент.
   PuhUfa
 
6 - 21.09.21 - 08:54
(4) но в ней же написано... два раза кликаем в регламентное задание и в открывшемся окне поле "имя метода"
   ЗлаяЗая
 
7 - 21.09.21 - 08:55
(5) пытаюсь запустить, но мне пишет, что это регламентное задание нельзя запускать в ручную
   ЗлаяЗая
 
8 - 21.09.21 - 08:55
(6) ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиПоРегламентномуЗаданию
   PuhUfa
 
9 - 21.09.21 - 08:58
(8) ИмяОбщегоМодуля.НазваниеВыполняемойПроцедуры
   Serg_1960
 
10 - 21.09.21 - 09:00
Универсальная обработка "Консоль заданий" - ИмяМетода - этого достаточно чтобы найти в конфигурации кто вызывает эту процедуру/функцию.
   ЗлаяЗая
 
11 - 21.09.21 - 09:01
(9) нашла. а как проверить, если регламентное задание вручную нельзя запустить?
   ЗлаяЗая
 
12 - 21.09.21 - 09:01
(9) нашла, а регламентное вручную не запускается.
   hhhh
 
13 - 21.09.21 - 09:07
(12) найти это сообщение, где вручную не запускается, и подправить там, чтобы вручную запускалось. Это же одна строчка в программе.
   ЗлаяЗая
 
14 - 21.09.21 - 09:16
(13) но ведь где-то для этого задания определено, чтобы оно только автоматический запускалось?
наверное, "галочку" какую исправить, а не модуль?
   ЗлаяЗая
 
15 - 21.09.21 - 09:24
Ошибка вот такая выходит
Ошибка отображения типов:
Отображение типа 'Null' в тип '{http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string'
{(1)}:subdiv=ФабрикаR.Создать(ФабрикаR.Пакеты.Получить("subdivИзменение").получить("documentrequest").Свойства.Получить("login").Тип.Свойства.Получить("workmode").Тип.Свойства.Получить("subdiv").Тип); workmode.subdiv.Добавить(subdiv); перXDTO=subdiv; r.Вставить("subdiv",перXDTO);перXDTO.id_external=зн.П3.Значение; перXDTO.id_internal=зн.П4.Значение; перXDTO.displayname=зн.П5.Значение; перXDTO.parentid_external=зн.П6.Значение; перXDTO.parentid_internal=зн.П7.Значение; перXDTO.description="Перенесено из 1C"; 
{(1)}:Если Начало и не Многократно тогда documentrequest=RXDTO; Выполнить(" перXDTO=documentrequest; r.Вставить(""documentrequest"",перXDTO);перXDTO.type=""subdiv""; ");documentrequest=r.documentrequest; Выполнить("login=ФабрикаR.Создать(ФабрикаR.Пакеты.Получить(""subdivИзменение"").получить(""documentrequest"").Свойства.Получить(""login"").Тип);documentrequest.login=login;  перXDTO=login; r.Вставить(""login"",перXDTO);перXDTO.loginname=""1C""; ");login=r.login; Выполнить("workmode=ФабрикаR.Создать(ФабрикаR.Пакеты.Получить(""subdivИзменение"").получить(""documentrequest"").Свойства.Получить(""login"").Тип.Свойства.Получить(""workmode"").Тип);login.workmode=workmode;  перXDTO=workmode; r.Вставить(""workmode"",перXDTO);перXDTO.mode=""update""; "); КонецЕсли;workmode=r.workmode; Выполнить("subdiv=ФабрикаR.Создать(ФабрикаR.Пакеты.Получить(""subdivИзменение"").получить(""documentrequest"").Свойства.Получить(""login"").Тип.Свойства.Получить(""workmode"").Тип.Свойства.Получить(""subdiv"").Тип); workmode.subdiv.Добавить(subdiv); перXDTO=subdiv; r.Вставить(""subdiv"",перXDTO);перXDTO.id_external=зн.П3.Значение; перXDTO.id_internal=зн.П4.Значение; перXDTO.displayname=зн.П5.Значение; перXDTO.parentid_external=зн.П6.Значение; перXDTO.parentid_internal=зн.П7.Значение; перXDTO.description=""Перенесено из 1C""; ");
{Расширение1 ОбщийМодуль._ДДД_.Модуль(1021)}:                        Выполнить(_ИмяМакета.Команда);  //из инструкции1с

{Расширение1 ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5)}:        _ДДД_.ОбменСРРР(Справочники._НастройкиОбменаСППП.НайтиПоНаименованию(КодСценарияОбмена));

по причине:
Ошибка отображения типов:
Отображение типа 'Null' в тип '{http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string'
   pechkin
 
16 - 21.09.21 - 09:25
Никакого отношения к ручному запуску ошибка не имеет. Где то роле не заполняется просто
   ЗлаяЗая
 
17 - 21.09.21 - 09:31
(16) да я понимаю, что дело в данных. а в чем именно- хз.
Надо ж найти и исправить.
   Serg_1960
 
18 - 21.09.21 - 09:31
(15) Тут же ясно сказано, что из Расширение1 запускается ОбщийМодуль._ДДД_.ОбменСРРР - что Вам ещё нужно?
   ЗлаяЗая
 
19 - 21.09.21 - 09:34
(18) чтобы работало :)))))))))))))))))))
   pechkin
 
20 - 21.09.21 - 09:36
Проверя все зн.пХ.значение на null
   Serg_1960
 
21 - 21.09.21 - 09:41
Включить отладку, остановку по ошибке, изменить расписание... сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага :)
   ЗлаяЗая
 
22 - 21.09.21 - 09:43
(21) включила отладку, включила остановку по ошибке. А он не останавливается по ошибе.
   Serg_1960
 
24 - 21.09.21 - 09:46
   ЗлаяЗая
 
25 - 21.09.21 - 09:47
оно вообще в Расширении не останавливается.
А я с расширением не работала еще.
   ЗлаяЗая
 
26 - 21.09.21 - 10:27
(24) в параметрах- Запуск1С- параметр запуска написала "режимотладки"
у иконки для запуска 1С написала "C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe" /c РежимОтладки
все равно в Расширении ни на точке останова не останавливается, ни по ошибке
   ЗлаяЗая
 
27 - 21.09.21 - 10:58
up


Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.