Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: 1SQlite 3.36 что там нового добавилось?

v7: 1SQlite 3.36 что там нового добавилось?
Я
   alyuev
 
08.09.21 - 14:56
Djelf, укажи плиз в описании, что нового в версии 1sqlite_3.36.0.25+match, которую ты выложил на mail.ru. В частности, что за match - это не Regexp случаем?
   Злопчинский
 
1 - 08.09.21 - 14:57
(0) а ссылка на майл?
   Djelf
 
2 - 08.09.21 - 15:04
(0) Добавили чуток математики https://www.sqlite.org/lang_mathfunc.html
А Regexp у меня расширением сделан, родной русский языка не понимает.
   Злопчинский
 
3 - 08.09.21 - 16:11
И надо чтобы на странице "О программе" по 1SQlite тоже была вкладка как у 1++/Формекс
   Djelf
 
4 - 08.09.21 - 16:29
(3) Я с этого ни копейки не получил, будет хоть одна копейка, тогда и подумаю...
   alyuev
 
5 - 08.09.21 - 18:33
А! Понял. match - это имелось в виду math! Спасибо.
   alyuev
 
6 - 08.09.21 - 18:34
   Злопчинский
 
7 - 08.09.21 - 19:24
(6) Спсб.
   alyuev
 
8 - 10.09.21 - 16:56
(2) Нашел твое упоминание об этом в ветке Код на 7.7 для решения математической задачи - "Код на 7.7 для решения математической задачи"
   alyuev
 
9 - 20.09.21 - 18:11
Напоролся на ошибку типизации для справочника.
'' as [ВидСпр :ВидСправочника] -- Ругается "Неправильная типизация в колонке: ВидСпр:ВидСправочника"

хотя для документа 

'' as [ВидДок :ВидДокумента] -- так проходит
   Ёпрст
 
10 - 20.09.21 - 20:16
(9) ты пустую строку хочешь типизировать? Мот проще пустойТд ?..или что?
   Mikeware
 
11 - 20.09.21 - 20:19
(10) не, он скорее всего просто привел пример "как типизировал".
   Ёпрст
 
12 - 20.09.21 - 20:25
(11) если так, то возможно, лишний пробел где то или таб. Ну и as можно не писать.
   Ёпрст
 
13 - 20.09.21 - 20:25
Ну или нет такого вида справочника в базе.
   alyuev
 
14 - 21.09.21 - 10:14
(10) как правильно сказал Mikeware - это просто пример строки типизации. Но именно так я и проверял, упростив до безобразия, потому как рабочий код, с нужными переменными не работает. И вот дошел до такого простого варианта. Т.е. даже именно так - '' типизируемая как вид - не работает, если хочу это сделать как вид справочника.
Попробуйте у себя - у вас работает?

Да, наверное, нужно было вынести в отдельную ветку вопрос. Версия 1sqlite у меня 3.30.0.23.

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.