Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как передать таблицу значений из модуля формы в модуль объекта?

Как передать таблицу значений из модуля формы в модуль объекта?
Я
   a_x_o_n
 
03.09.21 - 19:23
Мне нужна записать данные из таблицы значений в регистр из модуля формы, но таблица значений находится на модуле формы, как передать данные из модуля формы в модуль объекта?
   Гений 1С
 
1 - 03.09.21 - 19:30
ты почитай что ты написал? ггг
   Гений 1С
 
2 - 03.09.21 - 19:30
1. таблица значений находится на модуле формы
2. как передать данные из модуля формы в модуль объекта

нафига пункт 2?
   Гений 1С
 
3 - 03.09.21 - 19:30
и что такое "на модуле формы", гггг
   a_x_o_n
 
4 - 03.09.21 - 19:34
(3) Опечатка
   a_x_o_n
 
5 - 03.09.21 - 19:34
(2) Таблица значений в модуле формы, а мне нужно передать её в модуль объекта, чтобы оттуда записать в регистр
   Иванович Михаил
 
6 - 03.09.21 - 19:38
(3) Советчик из тебя, так себе...
   Ненавижу 1С
 
7 - 03.09.21 - 19:44
РеквизитФормыВЗначение и ЗначениеВРеквизитФормы
Если конечно это реквизит формы
   Гений 1С
 
8 - 03.09.21 - 19:45
(6) каков вопрос таков и совет.
(5) а че из модуля формы не записать.
а так да 

ОО = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОО.МояПроцедураПоЗаписиТЗ();
   Ненавижу 1С
 
9 - 03.09.21 - 19:50
(8) - а че из модуля формы не записать.

Ну действительно, оно же для этого предназначено.
   a_x_o_n
 
10 - 03.09.21 - 19:57
Ругается что параметр номер 1 неверный, как исправить?

РеквизитФормыВЗначение(Объект.ДополнительныеДанные);
ЗначениеВРеквизитФормы(ТабЗнач, "ДополнительныеДанные");
   a_x_o_n
 
11 - 03.09.21 - 19:59
(10) Ссылается на строку с РеквизитФормыВЗначение
Уже и тип менял на строковый, все равно не помогло
   Ненавижу 1С
 
12 - 03.09.21 - 20:02
(10) так это не независимая таблица значений, а судя по всему табличная часть самого объекта, тогда в модуль объекта передавать ничего не нужно - все и так принадлежит объекту
   a_x_o_n
 
13 - 03.09.21 - 20:03
(12) Нет, в модуле объекта нет тех реквизитов
   Ненавижу 1С
 
14 - 03.09.21 - 20:05
(13) тогда зачем пишите Объект.ДополнительныеДанные ???
   a_x_o_n
 
15 - 03.09.21 - 20:07
(14) Этот реквизит я создал чтобы в него записать данные которые мне необходимо передать
По крайней мере так я пытался сделать прежде чем создать тему, гугля в интернете и следуя тем гайдам
   Ненавижу 1С
 
16 - 03.09.21 - 20:10
(15) еще раз - чей это реквизит? ДополнительныеДанные
   Ненавижу 1С
 
17 - 03.09.21 - 20:11
наверное все таки тогда 
Значение = РеквизитФормыВЗначение("ДополнительныеДанные");
   a_x_o_n
 
18 - 03.09.21 - 20:12
(16) Жаль что тут нельзя скриншоты прикладывать. Ну это реквизит который я создал в документе. В этом же документе есть форма основная, через которую я собрал данные в таблицу значений, которую мне нужно отправить в модуль объекта и затем записать в регистр.
   Ненавижу 1С
 
19 - 03.09.21 - 20:13
(18) Можно сюда выкладывать ссылки на картинки из интернета
   a_x_o_n
 
20 - 03.09.21 - 20:14
(17) Недопустимое значение параметра номер 1
   Mort
 
21 - 03.09.21 - 20:37
Дайте повангую: Автору надо передать (зачем-то) ТЗ в объект документа в при записи.

Например так:

Процедура ПриЗаписиНаСервере(..,ТекущийОбъект)

ТЗ= НуДопустимОткудаТоВзялась();
ТекущийОбъект.Хавай(ТЗ);

КонецПроцедуры
   Mort
 
22 - 03.09.21 - 20:38
Или так:

Процедура ПриЗаписиНаСервере(..,ТекущийОбъект)

ТЗ= НуДопустимОткудаТоВзялась();
ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ХЗ", ТЗ);// Если автор думал что дополнительные данные это доп. свойства


КонецПроцедуры
   a_x_o_n
 
23 - 03.09.21 - 20:50
(21) А что такое "ТекущийОбъект" ? Откуда брать этот параметр?
   Mort
 
24 - 03.09.21 - 21:43
(23) Почитай про порядок вызова процедур при записи объекта из формы в проф разработке (или ещё где есть).
   МимохожийОднако
 
25 - 03.09.21 - 21:56
(23) Попробуй погуглить "ТекущийОбъект" )
   серый КТУЛХУ
 
26 - 03.09.21 - 22:31
уф/оф?
   Сергиус
 
27 - 04.09.21 - 00:11
(0)А чёбы не завести таблицу и в самом объекте, а не только на форме? Тогда и передавать не надо будет..
   Maniac
 
28 - 04.09.21 - 05:05
Ну вы блин даёте. То меня обсираете за знаний то сами нифига.

Поместить во временное хранилище и передать параметром адрес
А там получить из временного хранилища через адрес
   МимохожийОднако
 
29 - 04.09.21 - 07:57
(28) Не придирайся к новеньким )
   Ненавижу 1С
 
30 - 04.09.21 - 11:03
(28) ну точно, давай отменим параметры у методов и все так фигачить будем?
 
 
   серый КТУЛХУ
 
31 - 04.09.21 - 11:48
все гуру сказал.
(побежал перепиливать всю передачи параметров в серверный код через хранилище)
   MyNick
 
32 - 04.09.21 - 15:19
(27) а потому что пути БДСМщиков неисповедимы. Тут вот через временное хранилище предлагают передавать.
Можно еще сериализовать и скинуть на яндекс диск файлом, а в модуле объекта получить этот файл и прочитать. Бггг.
   MyNick
 
33 - 04.09.21 - 15:20
+ (32) Рубрика "Плохие советы новичкам от спецов. Или как не надо делать."
   acht
 
34 - 04.09.21 - 15:22
(33) "от Гениев". Так будет правильно и правдиво.


Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.