Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не срабатывает простой запрос с временной таблицей, подскажите, где ошибка?

Не срабатывает простой запрос с временной таблицей, подскажите, где ошибка?
Я
   Механик
 
23.08.21 - 09:45
Создал в консоли запросов такой запрос. По отдельности эти запросы выполняются, результаты есть.
Если же делать единым запросом, как в приведенном ниже тексте - то записи не выводятся. Не могу понять, почему - ведь если справочник номенклатуры соединять левым или полным соединением с первой таблицей штрихкодов - то ведь в любом случае должны вывестись записи по номенклатуре? Или я неправильно понимаю механизм работы запросов с временной таблицей?



ВЫБРАТЬ
        РСШтрихкодыНоменклатуры.Штрихкод КАК Штрихкод,
    РСШтрихкодыНоменклатуры.Номенклатура КАК НоменклатураШтрихкодСсылка
ПОМЕСТИТЬ РСШтрихкоды
ИЗ
    РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры КАК РСШтрихкодыНоменклатуры
ГДЕ
    РСШтрихкодыНоменклатуры.ЕдиницаИзмерения.ЕдиницаИзмеренияПоКлассификатору = &ЕдиницаИзмеренияШтука
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    СпрНоменклатура.Ссылка КАК НоменклатураСсылка,
    РСШтрихкодыНоменклатуры.Штрихкод КАК Штрихкод
ИЗ
    Справочник.Номенклатура КАК СпрНоменклатура
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РСШтрихкодыНоменклатуры КАК РСШтрихкодыНоменклатуры
        ПО СпрНоменклатура.Ссылка = РСШтрихкодыНоменклатуры.НоменклатураШтрихкодСсылка
   Ненавижу 1С
 
1 - 23.08.21 - 09:48
наверное не весь запрос
   Жан Пердежон
 
2 - 23.08.21 - 09:50
или выводишь криво
   Бишбармак
 
3 - 23.08.21 - 09:51
Помещаете в РСШтрихкоды, а соединение с РСШтрихкодыНоменклаиуры.
   Ёпрст
 
4 - 23.08.21 - 09:52
(3) ага.. и консоль поди ему ошибку синтаксиса пишет, просто он окно ссообщений скрыл и не читает
   Ёпрст
 
5 - 23.08.21 - 09:53
(0) проверяй свои запросы конструктором, и тогда такого, как в (3) не будет
   Механик
 
6 - 23.08.21 - 09:54
(3) Точно! Спасибо!
(4) Клянусь, в конструкторе запросов ошибки не выходит!
   ДенисЧ
 
7 - 23.08.21 - 09:55
(6) Не видно отсюда - покраснел, нет...
))
   Ёпрст
 
8 - 23.08.21 - 10:00
(6) в любом случае, консоль ошибку напишет при выполнении запроса.
   Said_We
 
9 - 23.08.21 - 12:03
(4) Ну будет выдавать она ошибку. Вдруг и такая таблица тоже есть. При выполнении будет ошибка, так как реально нет.

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.