Вход | Регистрация
 

Можно как-то дернуть из командной строки тонкий клиент, открытый на текущем компьютере

Можно как-то дернуть из командной строки тонкий клиент, открытый на текущем компьютере
Я
   Хосе
 
04.08.21 - 14:46
При этом желательно без логина-пароля.
Я так понимаю, это можно сделать через открытие внутренней ссылки 1С ecib? или как-то еще можно?
Иначе придется дергать веб-сервер 1С, а клиенту обрабатывать очередь и ждать, что там ему пришлет веб-сервер.
А так можно было бы напрямую клиента дергать.
   SiAl-chel
 
1 - 04.08.21 - 14:49
(0) Что значит "дернуть"?
   Kassern
 
2 - 04.08.21 - 14:50
(0) а что вы понимаете под "дернуть"? Я могу из командной строки найти процесс тонкого клиента и хлопнуть его, это считается?)
   ДенисЧ
 
3 - 04.08.21 - 14:50
Тут сегодня на развлекательном сайте напомнили фразу из фильма "спусковой крючок - это не... Его не надо дёргать..."
   Kassern
 
4 - 04.08.21 - 14:50
(0) ну получили вы e1c://server/ИмяСервера/ИмяБазы#e1cib/list/Документ.РеализацияТоваровУслуг а дальше то что?)
   Вафель
 
5 - 04.08.21 - 14:50
если есть винодвая авторизация то можно и без логина
   Вафель
 
6 - 04.08.21 - 14:51
(4) ну 1с вроде умеет в командной строке такие обрабатывать
   Kassern
 
7 - 04.08.21 - 14:53
   Хосе
 
8 - 04.08.21 - 15:36
(4) мне не совсем ссылку на объект надо, мне как-то передать в 1С в запущенный клиент информацию быстрее, чем через сервер.
   Вафель
 
9 - 04.08.21 - 15:44
Взаимодействия
   Garykom
 
10 - 04.08.21 - 16:06
(0) ВК и внешнее событие
   Хосе
 
11 - 04.08.21 - 16:18
(10) уже ближе к теме, а есть какая-то ВК-пустышка для этих целей?
(9) как-то с ходу не осилил, чем это может помочь. https://scloud.ru/techinfo_1c_online/prochie-instruktsii/nastroyka-sistemy-vzaimodeystviy-v-1s/
   lodger
 
12 - 04.08.21 - 16:31
(0) итс читать не пробовали? https://its.1c.ru/db/v8319doc#bookmark:dev:TI000001224
   Garykom
 
13 - 04.08.21 - 16:38
   Хосе
 
14 - 04.08.21 - 16:59
(13) что именно?
   Kassern
 
15 - 04.08.21 - 17:06
(14) скорее всего речь про
Процедура ОбработкаВнешнегоСобытия (Источник, Событие, Данные)
    
    Если Источник = "StepCounter" И Событие = "OnChange" Тогда

            . . .

   КонецЕсли

КонецПроцедуры
   fisher
 
16 - 04.08.21 - 17:08
(11) Есть такие ВК. Поищи на инфостарте. Типа на клиенте ВК поднимает TCP-сервер и можно его дергать с генерацией внешнего события.
   Хосе
 
17 - 04.08.21 - 17:08
(15) ну да, можно создать COM-объект и сгенерировать событие, чтобы оно в 1С пришло. Только какой COM-Объект пустышку использовать?
Или прямо вот этот демо-ВК с событием OnChange для объекта StepCounter?
   fisher
 
18 - 04.08.21 - 17:14
(17) А ты случайно не такое ищещь: http://wiki.simplit.info/doku.php/community/rom-asterisk
?
   fisher
 
19 - 04.08.21 - 17:15
Короче, глянь этого чувака. У него там несколько профильных статей: https://infostart.ru/profile/83478/
   Хосе
 
20 - 05.08.21 - 08:26
(18) нет, у меня к сожалению, не астерикс

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.