Имя: Пароль:
 
1C
 
Мобильное приложение. PUSH уведомления
0 SerGa
 
21.07.21
13:02
Добрый день.  
Разрабатываю небольшое мобильное приложение, в котором хочу использовать Push.
Приложение пока не собрано в apk и отлаживается через веб сервер.

Почему-то во время выполнения кода:

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
     ИП = ДоставляемыеУведомления.ПолучитьИдентификаторПодписчикаУведомлений("12341341312243");
#КонецЕсли

мобильное приложение выдает ошибку:
Ошибка функциональности: Ошибочная структура XML.

может быть функциональность PUSH работает только когда приложение собрано в apk?
1 SerGa
 
21.07.21
13:02
Если только через apk то как же отлаживать?
2 polosov
 
21.07.21
13:04
А если так:
ИП = ДоставляемыеУведомления.ПолучитьИдентификаторПодписчикаУведомлений();
3 SerGa
 
21.07.21
13:05
тоже самое
4 fisher
 
21.07.21
13:13
С пушами не работал, но смутно припоминаю что из отладочного приложения не запушишь.
5 fisher
 
21.07.21
13:14
Хотя эксепшн подозрительный.
6 SerGa
 
21.07.21
13:21
Может по отладке кто подскажет? Как отлаживать если собирать apk? Неужели для проверки каждой строки пересобирать приложение?
7 SerGa
 
21.07.21
16:56
Разобрался, нужно было более новую версию мобильной платформы на телефон установить
8 fisher
 
22.07.21
09:58
(7) И что? Начало пушить из отладочного приложения? И новую - это какую?
9 mikecool
 
22.07.21
10:05
(6) отладку на сервере включаешь по http, включаешь на МК признак отладки и отлаживаешь
вот только с пушами - не знаю, будет ли работать
10 Андроны едут
 
22.07.21
10:26
(7) Хочу уточнить: релиз мобильной платформы 1с должен быть равен релизу основной платформы или есть нюансы?
11 fisher
 
23.07.21
10:30
(10) А почему тебя это заботит? Что мешает тупо ставить последние релизы и того и другого? Если МП пишешь, то у него же с материнской базой гальваническая развязка через сервисы.