Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
1С БП Ошибка: Метод объекта не обнаружен (ГосударствоЧленТаможенногоСоюза)
0 Mihenius
 
01.07.21
14:37
БП Базовая 3.0.95.29  последняя
1с 8.3.18.1520  последняя

При вводе накладной на основании счета выдает:
Метод объекта не обнаружен (ГосударствоЧленТаможенногоСоюза)
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокументаОбщая.Форма(1857)}:    РеализацияВЕАЭС              = УчетНДС.ГосударствоЧленТаможенногоСоюза(СтранаРегистрацииКонтрагента);
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокументаОбщая.Форма(1729)}:    УстановитьФункциональныеОпцииФормы();
{ОбщийМодуль.РеализацияТоваровУслугФормы.Модуль(27)}:        Форма.ПодготовитьФормуНаСервере();
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокументаОбщая.Форма(17)}:    РеализацияТоваровУслугФормы.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Отказ, СтандартнаяОбработка);


Обновление завершилось без ошибок.
Кэш чистил. В списке ошибок на портале 1с такой нет

Когда вываливается с ошибкой, просит отправить отчет в 1С. результат отправки пишет - не удалось отправить.
1 ДенисЧ
 
01.07.21
14:39
А такая функция УчетНДС.ГосударствоЧленТаможенногоСоюза() есть?
2 ДенисЧ
 
01.07.21
14:41
у меня в .15 это Справочники.СтраныМира.ГосударствоЧленТаможенногоСоюза()
Одно из двух - или криво обновились, или ошибка в конфигурации
3 Mihenius
 
01.07.21
14:47
(0) Обновления делает бух через саму 1С.

(1) Вроде ее переименовали? Сейчас посмотрим точно.

Опа, УчетНДС - Исходный текст модуля отсутствует.

Криво обновилось (

Будем доставать из архива.
4 ДенисЧ
 
01.07.21
14:49
"УчетНДС - Исходный текст модуля отсутствует."
Они опять за старое???
5 Eiffil123
 
01.07.21
14:51
(3) а как там могло тогда криво обновиться? если конфа на замке, там и вариантов то нет накосячить
6 Mihenius
 
01.07.21
14:53
Даже и не знаю.

Я у себя еще не обновлял.

А тут знакомая звонит и плачет, что накладные делать не может.
Обновлять я ее уже давно научил, архивы делаются.
Чего там сложного в базовой.
7 ДенисЧ
 
01.07.21
14:59
Ну откати, в чём проблема? )))
8 Mihenius
 
01.07.21
15:07
(7) Так уже.

Сказал недельку не обновлять.
Если вышло сразу обновление, ждать хоть немного.

П.С.: Или они тренируются на базовых? С паршивой овцы, хоть шерсти клок?
9 lodger
 
01.07.21
15:24
(8) апдейты выходят почти одновременно.
10 hhhh
 
02.07.21
15:49
(5) там могут быть патчи недогруженные. откройте Конфигурация - расширения. То что на замке, 1с на это плюет. У нее патчи есть.
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший