Вход | Регистрация
 

Поменять шаблонный стиль в UCOZ

Поменять шаблонный стиль в  UCOZ
Я
   bebibo
 
23.06.21 - 14:05
Добрый день! Делаю сайт с помощью укоз. Появилась необходимость поменять шаблонную картинку. При открытии моего сайта в браузере и просмотре его кода - я нашел место, где эта картинка меняется. Но зайдя в укоз, я в коде не могу найти это место. Так же поиском искал в таблицах CSS - тоже нет. Потом прочитал, что стили хранятся в менеджере файлах в папке под названием ".S". Но зайдя в менеджер файлов - папки данной не обнаружил. Подскажите - как найти эти стили?
   Fragster
 
1 - 23.06.21 - 14:22
не делай сайт на юкозе
   Fragster
 
2 - 23.06.21 - 14:23
они вставляют кучу всего, а через мобильный интернет еще и легко на платные подписки влететь
   Недопустимый
 
3 - 23.06.21 - 14:34
Войти в панель управления -- Редактор страниц -- Управление дизайном модуля
выбери нужный блок и вноси изменения
   bebibo
 
4 - 23.06.21 - 14:53
(1) Да мне потом не пользоваться им. Главное сделать - показать и забыть.
   bebibo
 
5 - 23.06.21 - 14:54
(3) Мне нужно внести изменение в стиль. Стиля там нет. Они где то в другом месте. В коде написано. что они хранятся в папке ".s"
   Fragster
 
6 - 23.06.21 - 14:55
тогда проще на локалхосте показать
   Недопустимый
 
7 - 23.06.21 - 15:00
(5) тебе нужно было изменить картинку :) загрузи картинку на юкоз через файловый менеджер. найди src="/.s/t/1323/slide.jpg и замени на свою картинку src="/1427474607_2183063-480x308.jpg
   bebibo
 
8 - 23.06.21 - 15:10
(7) Так вся проблема в том, что вот сама ссылка на картинку пишется в стиле))
   bebibo
 
9 - 23.06.21 - 15:10
(8) в background
   bebibo
 
10 - 23.06.21 - 15:18
(7) .promo-home {
    width: 100%;
    background: url(/.s/t/1811/promo-bg.png) 65% no-repeat;
    background-size: cover;
    overflow: hidden;
    min-height: calc(100vh - 190px);
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;
}

Вот этот код взят со страницы сайта (пкм - показать код)
А в юкозе просто строчка кода с наименованием:<section class="promo-home">. то есть самого стиля нет.
   bebibo
 
11 - 23.06.21 - 15:26
То есть в юкозе я не могу найти то место, где прописан путь к картинке. Потому что он прописан в стиле, а где этот код стилей. я не знаю.
   bebibo
 
12 - 23.06.21 - 15:35
Вот я выбрал этот шаблон:
https://dropmefiles.com/Ecbrt
Мне нужно убрать или заменить картинку с книгами на заднем фоне.
   Вафель
 
13 - 23.06.21 - 15:35
Ну добавь свой стайл, там картинку замени
   bebibo
 
14 - 23.06.21 - 15:41
(13) Даже если свой добавить, то как мне его добавить? Как найти то место, где все стили описываются??
   Вафель
 
15 - 23.06.21 - 15:46
Как тэг стайл прописать?
Это тебе долго объяснять придется
   bebibo
 
16 - 23.06.21 - 15:59
(15) Вот здесь где мне стиль прописать? И что удалить отсюда из этого блока?

<section class="promo-home">
<div class="wrapper">
<div class="promo-cont">
<div class="align">
<h1 class="promo-title">Сайт учителя истории</h1>
</div История есть совокупность преступлений, безумств и несчастий, среди которых замечаются некоторые добродетели, некоторые счастливые времена, подобно тому, как среди дикой пустыни там и сям обнаруживаются человеческие поселения.>
</div>
</div>
</section>
   Вафель
 
17 - 23.06.21 - 16:24
<section class="promo-home" style="background: url(/.s/t/1811/promo-bg.png) 65% no-repeat; ">
   Вафель
 
18 - 23.06.21 - 16:25
можно конечно  и свой стиль сделать вообще
   bebibo
 
19 - 23.06.21 - 16:59
(18) А карусель из фото можно сделать через стиль? Просто хотелось бы вместо той книги чтобы фото листались сами другие

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.