Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Смотрю на сервере параметрысеанса.буферобмена там пусто хотя ctrl-c нажимал

Смотрю на сервере параметрысеанса.буферобмена там пусто хотя ctrl-c нажимал
Я
   Ivan_495
 
17.06.21 - 14:37
Смотрю на сервере параметрысеанса.буферобмена там пусто хотя ctrl-c нажимал , в память копировал?
   Ivan_495
 
1 - 17.06.21 - 14:45
напрямую из буфера 1с не берет, получается сначала в поле , а потом из него в буфер заливать?
   acht
 
2 - 17.06.21 - 14:46
таких параметров сеанса вообще не существует , дважды проверил?
   fisher
 
3 - 17.06.21 - 14:55
Нифига непонятно, но очень интересно!
   Ivan_495
 
4 - 17.06.21 - 15:02
общегоназначения.скопироватьвбуферобмена()
   Ivan_495
 
5 - 17.06.21 - 15:04
в зуп 3.1 в бсп есть решение для работы с буфером обмена, как передать данные в этот буфер  из exel не пойму
   fisher
 
6 - 17.06.21 - 15:07
(4) Я с этой хренью не работал, но судя по коду произошла типичная подмена понятий. И там имеется в виду не виндовый буфер обмена как ты мог подумать, а 1С-ный. Реализованный через параметр сеанса и временное хранилище. То есть одинэсом кладешь и одниэсом берешь.
   Ivan_495
 
7 - 17.06.21 - 15:21
да буфер внутренний))
   acht
 
8 - 17.06.21 - 16:10
(5) > из exel
А откуда вообще ожидание, что оно так работает?
   fisher
 
9 - 17.06.21 - 16:11
(8) Вера. Надежда. Любовь.
   Ivan_495
 
10 - 17.06.21 - 16:17
посоветуйте dll для работы из УФ с буфером Ws
   ДедМорроз
 
11 - 17.06.21 - 16:20
А что с ним нужно делать?
Потому как API Clipboard много чего умеет,что мало кому нужно.
   fisher
 
12 - 17.06.21 - 16:23
Сам не пробовал, но если тупо текст, то пишут что такое работало:
Объект = Новый COMОбъект("htmlfile");
Объект.ParentWindow.ClipboardData.Setdata("Text", Текст);

   Ivan_495
 
13 - 17.06.21 - 18:57
(11) clipboard есть ссылка , чтобы с уф работал?

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.